как я тебя понимаю климат контроль полетел, вентелятор 1 на 2 комнаты...На Лося не успею,но! Если я сегодня не искупаюсь - то я сброшусь с дома.
В общем.Старт в 21.00(может позже)
Маршрут-до ближайшей лужи/болота/озера/речки/моря... Короче,поехали в Одессу,на море![]()
З.Ы. В офисе жарища...ловлю глюки...Не обращайте внимание
та тебе теперь ваще матрасить нельзя...Ты ж понимаешь,если использовать велосипед не по назначению(например на гоночном веле ездить матрасить) то он может поломатьсяНо я хочу полосить сегодня...
Я завтра днем свободен.. только лосить желания нету вообще... кто желает и готов завтра прокатиться днём?
Что-то никто больше на завтра не желаетЯ завтра днем свободен.. только лосить желания нету вообще... кто желает и готов завтра прокатиться днём?
я работаю, яб с удовольствиемЧто-то никто больше на завтра не желаетЯ завтра днем свободен.. только лосить желания нету вообще... кто желает и готов завтра прокатиться днём?Нус, подожду до утра, там видно будет. Завтра напишу.
Сижу в душном офисе и по белому завидую.Значит так, мы посоветовались и я решил попереться в среду в Пущу. Я там не знаю ни одной лесной тропинки, так что должно быть весело.
Сижу в душном офисе и по белому завидую.
Ничего смешного =( я думал на выходных поганять, всё таки 3 дня...Codrum, насмешил![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей