и снова здравствуйте!Пардон и Пока!
да это еще не реакция...Глубокоуважаемый Пан Партизан, как говорила Жулька Тимошонка " Не переймайтеся, знімала міністрів і буду знімати". Я не думал, что моя маленькая реплика вызовет такую бурную реакцию. Прошу прощения, желаю Вам всех возможных ( не только духовных) благ.
а это - как?я лично, не передумала ехать...
Когда прочитала, что кто-то будет позже, задумалась... Да... я хочу ехать с теми, кому доверяю...а это - как?я лично, не передумала ехать...
+Когда прочитала, что кто-то будет позже, задумалась... Да... я хочу ехать с теми, кому доверяю...а это - как?я лично, не передумала ехать...
ну, в одиночку сидеть точно не годится))) Не согласовали...
А в полях мы очень приятно "потряслись"...
а Жене можно доверять, вот... Он молодец!
Спасибо, мне очень приятно... Я катаю за идею и просто потому что мне это нравиться....И я МАКСИМАЛЬНО стремлюсь привлечь перворазников и перворазниц к велосипеду и хочу что-бы они любили этот способ времяпровождения так же как и я!!!!а я и доверяю своим маршалам!
на то они и маршалы!
Не нравится - не смотрите наши однообразные и статичные фотки. Какие проблемы-то?Покатушка классная, но массив однообразных и в основном статичных фоток... Складывается впечатление, что главное, это соревнование у кого больше (количество, а не размер). Формируйте, или по крайней мере пытайтесь формировать вкус и еще раз вкус ( не в жратве)! смотреть весь альбом просто тоска смертная. Главное и ценное можно выразить в 5-10 фотках.![]()
И чего его бухтеть? не нравиться не смотри... и вообще фрум фотографии, всё о ней - же родной, в стиле декор, фентези... с точьностью, ясностью и экспрессссиииеейй "юный натуралист" немножко не тутачки находиться!!! в следующий раз - када поедем - обязательно тебе попозируем, будеш в качестве фотографа! Выдадим в зубьи хватапарат и папросим наснимать шоб весело, са вкусам, и не смертельно - в количистве 7 штук ( ни больше)!...Как хорошо, что есть ТАКИЕ ФОТОГРАФИРОВАТЕЛЬСКИвсечатлительно-вкусисто-кататильскькие проффисссиОналы…» Будущие за субьективной критикой!»Покатушка классная, но массив однообразных и в основном статичных фоток... Складывается впечатление, что главное, это соревнование у кого больше (количество, а не размер). Формируйте, или по крайней мере пытайтесь формировать вкус и еще раз вкус ( не в жратве)! смотреть весь альбом просто тоска смертная. Главное и ценное можно выразить в 5-10 фотках.Еще немного фоток:
http://picasaweb.google.com/havrah/Fltrd![]()
Остроумно, умно, грамотно. И, главное, без повторов мыслей из предыдущего поста.И чего его бухтеть? не нравиться не смотри... и вообще фрум фотографии, всё о ней - же родной, в стиле декор, фентези... с точьностью, ясностью и экспрессссиииеейй "юный натуралист" немножко не тутачки находиться!!! в следующий раз - када поедем - обязательно тебе попозируем, будеш в качестве фотографа! Выдадим в зубьи хватапарат и папросим наснимать шоб весело, са вкусам, и не смертельно - в количистве 7 штук ( ни больше)!...Как хорошо, что есть ТАКИЕ ФОТОГРАФИРОВАТЕЛЬСКИвсечатлительно-вкусисто-кататильскькие проффисссиОналы…» Будущие за субьективной критикой!»
Ну да, особенно если в число повторов причислить росказни о ванной… и замечательных возможностях езды без фотоаппарата!!!!Остроумно, умно, грамотно. И, главное, без повторов мыслей из предыдущего поста.И чего его бухтеть? не нравиться не смотри... и вообще фрум фотографии, всё о ней - же родной, в стиле декор, фентези... с точьностью, ясностью и экспрессссиииеейй "юный натуралист" немножко не тутачки находиться!!! в следующий раз - када поедем - обязательно тебе попозируем, будеш в качестве фотографа! Выдадим в зубьи хватапарат и папросим наснимать шоб весело, са вкусам, и не смертельно - в количистве 7 штук ( ни больше)!...Как хорошо, что есть ТАКИЕ ФОТОГРАФИРОВАТЕЛЬСКИвсечатлительно-вкусисто-кататильскькие проффисссиОналы…» Будущие за субьективной критикой!»
"Чего бухтеть"! " Не нравится не смотрите!". "Не нравится не берите!" _ прям в совдеповском и хамском овощном магазине. Посмотреть хочется и интерес есть, но просьба учитывать реальные нормы и параметры вэбобмена. Правда для этого нужно понимать эти правила, а не тупо,типо,короче настаивать на своем без учета комфорта просматривающей стороны.
ДА! ДА! ДА!скажи, да, разошлась, так и сыпет!!
мальчики!
девочки!
не ссорьтесь!
нам еще кататься вместе... может быть...
вот и ладушки, вот и умничка!!!Вообще я за мир!
по англ звучит как: пису-писмиру мир!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей