Ведем позиционные боиВася я смотрю уже жену насчёт поездки ввёл в курс дела
Господь с тобой, если удастся вырваться, при -1 это ж целая ночь на отдых от семьи и всех родственниковстранно что не +1, а Арчерикс, пора б уже ;-)
А на предполагаемом месте ночевки есть где купаться, или только круча для утопления?
Интересное рассуждение, там может и не мыться ни когда, все равно испачкаешься???Короче, на ночь покупаться не выйдет - все равно опять взмокнешь
Я много утащу!Надо меньше пачкаться(с)
Ну хорошо, предложи свой вариант. Если, как говорят, от пляжа аццкий апхил - какой смысл в купании, если опять вернешься в лагерь мокрый как цуцик?Разве что пешком идти
![]()
С собой много воды не потащишь.
Ну я думаю что Триполье будет намного ближе,Ну, литров по 5-6 можно, конечно, взять, но из самого Киева тащить грустно. А интересно, где-то поближе можно нормальной воды набрать?
ну вообще то БОХ мог и воду сотворить сам..Может, и брать тару с собой тогда не надо - можно там где-то в маркете купить несколько 3 или 6 л канистрочек с чистой водой. Есть вообще в Триполье маркет или это совсем глушь? Никогда не был.
Матрасным богам влом заниматься такими приземленными деламину вообще то БОХ мог и воду сотворить сам..
И вообще Зачем Боху ВОДА???
по идее она ему вообще не нужна!!!
я уже молчу про такую банальщину как сделать из воды вина...
Не божественное это дело - по электричкам толкаться ;-)Стоило снизойти до нас смертных раньше, и точно можно было бы посетить Триполье еще в мае..
Ну я тогда еще матрасником не был..ездил параллельно своим ходом туда и обратно..Не божественное это дело - по электричкам толкаться ;-)
Спасибо за дельный совет! Я и не задумывался об этом...По опыту посещения таких массовых мероприятий, проводящихся вне крупных наскленных пунктов, не рекомендую сильно полагаться на мобильную связь, для назначения встреч. Местная сота там будет сильно перегружена.
Если кто-то имеет портаивные рации, советую взять, очень сильно выручают в подобных условиях.
Не факт. Под НГ поздравления бывало приходили через 10 часов. А так задержка в час-два это нормальное дело. Так что это таки проблема получаетсяПо логике можно сделать упор на СМС - пусть с некоторым опозданием, но дойдут. Ну, мне так кажется.
Не вижу никаких проблем. Вопрос: а зачем вообще там мобильный? Звонить из одной стороны костра на другую?Не факт. Под НГ поздравления бывало приходили через 10 часов. А так задержка в час-два это нормальное дело. Так что это таки проблема получается
Та это какой-то гад пустил дэзу, что за участие на моих покатушках дают по 50 гривен. Узнаю кто - убью.А две рации у меня есть.Если кто подарит 3 аккамулятора,то будет и третья.
Андрей,я смотрю-народ на все покатухи на недели вперед места забивает. Ажиотаж,однако.
слушай а дают участникам ???Та это какой-то гад пустил дэзу, что за участие на моих покатушках дают по 50 гривен. Узнаю кто - убью.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей