Могу показать парочку дубов...
Сегодня 22 июня!
Прошу всех, кто не равнодушен к событиям 1941-1945 годов,
вспомнить минутой молчания погибших в этой страшной войне!
http://rutube.ru/tracks/2034880.html?v= ... c448ddac5f
Будет, но в следующем году.может быть устроим что-то тематическое на эту тему?
А что случилось-то? Похоже, я что-то пропустил в теме.П.П.С. Созвонился с Юрой (ака phx). Он идет на поправку, освоил костыли. Скоро выписывается домой. Но ездить сможет только осенью. Передавал всем пламенный байкерский привет
Боже мой! :shock: Еще один пило-маниак :-oСегодня купил цепную карманную пилуВ семье пиломаньяков прибыло
![]()
А что случилось-то? Похоже, я что-то пропустил в теме.П.П.С. Созвонился с Юрой (ака phx). Он идет на поправку, освоил костыли. Скоро выписывается домой. Но ездить сможет только осенью. Передавал всем пламенный байкерский привет
Придется срочно идти на курсы пило-психиатров! :smt027 :smt064Боже мой! :shock: Еще один пило-маниак :-o
О как... Знаю, случаетсяПадение с вела. Перелом кости. Ему просто сильно не повезло. К сожелению, иногда так бывает. И это не зависит от самого байкера и его навыков.
А ее вместо обычной поставить можно? Было бы удобно... и пилить тоже можно было бы автоматически, один крутит педали, второй бежит рядом и бревна подставляетСегодня купил цепную карманную пилу
Все ушел на курсы психиатров!А ее вместо обычной поставить можно? Было бы удобно... и пилить тоже можно было бы автоматически, один крутит педали, второй бежит рядом и бревна подставляетСегодня купил цепную карманную пилу
Лучше на курсы микрохирургии... чтобы смог потом пришить еще две руки... в две пары рук то можно одновременно по пиле разного типа взять и пилить с противоположных сторон!Все ушел на курсы психиатров!А ее вместо обычной поставить можно? Было бы удобно... и пилить тоже можно было бы автоматически, один крутит педали, второй бежит рядом и бревна подставляет
ну VRP ты блин даешь!Лучше на курсы микрохирургии... чтобы смог потом пришить еще две руки... в две пары рук то можно одновременно по пиле разного типа взять и пилить с противоположных сторон!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей