Владимир, спасибо за поддержку! Теперь будем знать ху из ху...Я тоже с тобой никуда не поеду... :351:
За жить дружно - двумя руками ЗА! Но, если тебя так откровенно посылают, то какая уж тут дружба?Ребята, давайте жить дружно!
Идея №1: Завтра (20-06) в 14-00 делаю ещё одну попытку исследовать Пущу-Водицу.
Идея №2: Два раза в неделю (скорее вт и чт) в 19-00 в бодром темпе по светлому часа 2 совершать вечерние прогулки (это вместо бассейна зимой). Идея навеяная одним хорошим человеком и воплощается в жизнь со следующей недели! :^: :^: :^:
А, в другие дни ты как? Тоже с 20:00 свободен? Выбор дней я так понимаю еще в процессе обсуждения.По вт. чт. могу участвовать но только с 20:00
где встречаемсо?Ребята, давайте жить дружно!
Идея №1: Завтра (20-06) в 14-00 делаю ещё одну попытку исследовать Пущу-Водицу.
Идея №2: Два раза в неделю (скорее вт и чт) в 19-00 в бодром темпе по светлому часа 2 совершать вечерние прогулки (это вместо бассейна зимой). Идея навеяная одним хорошим человеком и воплощается в жизнь со следующей недели! :^: :^: :^:
Здорово, поздравляю! А, во сколько вы вернулись? Самочувствие как у всех? Фотки будут?итого 90 км. зачОт
Нет, получается только в эти дни, и только в 20.00А, в другие дни ты как? Тоже с 20:00 свободен?
Мы с Саней выезжали сегодня бродить по лесным тропкам в 18:00. Я приглашал... Но никто не отписался. Так и поехали вдвоем. В лесу нарвались на упитанного приупитанного кавказца. Так, оце теля оставила на Сане 3 дырки (на предплечье). Еще чуть-чуть и Сани среди нас бы не было. Пришлось Саню вытягивать прямо из пасти этого чудовища. Шарик видимо попутал его с кормом для собак. Падла... Оказывается заехали на частную территорию. А, табличка "осторожно злая собака" как всегда хрен знает где… Так, шоб нихто не заметил.Никто не желает покатать по лесу, часиков в 20 сегодня? Самому леньки
Предлагаю устроить облаву на этого кавказца... Мой пневмат залежался в кобуре слишком долго... :smt071Мы с Саней выезжали сегодня бродить по лесным тропкам в 18:00. Я приглашал... Но никто не отписался. Так и поехали вдвоем. В лесу нарвались на упитанного приупитанного кавказца. Так, оце теля оставила на Сане 3 дырки (на предплечье). Еще чуть-чуть и Сани среди нас бы не было. Пришлось Саню вытягивать прямо из пасти этого чудовища. Шарик видимо попутал его с кормом для собак. Падла... Оказывается заехали на частную территорию. А, табличка "осторожно злая собака" как всегда хрен знает где… Так, шоб нихто не заметил.Никто не желает покатать по лесу, часиков в 20 сегодня? Самому леньки
Кто знает, как фотку загрузить? Так чтоб прямо в сообщении фотка была.
А ты как? Выезжал? Без приключений?
Та, хай живе пока. Саня он добрый чел. Любит животных. Может принести себя в жертву даже собаке. А, у меня, похоже, скоро выработается условный рефлекс под названием "держи очко востро"...Предлагаю устроить облаву на этого кавказца... Мой пневмат залежался в кобуре слишком долго... :smt071
Ира, спасибо за идею №2. Было здорово! Паша. Я за тобой еле угнался... У тя явно где-то батарейка спрятана. Молодец, так держать! Шурик, ты монстр. После работы еще и по полям вместе с нами... У тебя тоже где-то батарейка спрятана?Завтра делаю попытку осуществить идею №2.
Маршрут: (подлежит обсуждению) парк "Дружбы народов"- дамба- через село на Троещину.
Ира, спасибо за идею №2. Было здорово! Паша. Я за тобой еле угнался... У тя явно где-то батарейка спрятана. Молодец, так держать! Шурик, ты монстр. После работы еще и по полям вместе с нами... У тебя тоже где-то батарейка спрятана?Завтра делаю попытку осуществить идею №2.
Маршрут: (подлежит обсуждению) парк "Дружбы народов"- дамба- через село на Троещину.
Итак. Время в пути 2:11. Километраж - 35 км. Дома в 21:44. Зачет! Всем спасибо!
Вот пару фоток: http://picasaweb.google.com/tsariuk/230 ... 8590895458
Спалось отлично, с учетом того что надо было ехать в командировку и вставать в пять утра.... позволил себе роскош и встал в 5.30 :^:Как же крепко сегодня спалось!.. Будильник раз пять звонил, пока я его услішала.
П.С. А на обратном пути домой нам бессовестно перебежал дорогу заяц. :^:
Ну, сорри, фотки лугов не получились... Все залито цветом и детализация очень слабая. Получилась желто-зеленная масса. Мыльница. Шо поробиш...А где фотки полёв и лугов? Я видел как ты их снимал, где они??? :^:
Если есть маршруты, то давайте обсудим и выберем тот, который всем понравиться более всего. Отписывайтесь и предлагайте...Ну вторник вы осуществили а четверг осуществлять будете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість