так что Саня, тебя где-то подъберать? или ты уже к нам присоединишся на ждв???лан если никто из тех кто едет с центрального вокзала неотзвонятся до вечера поеду на дарницу... мне впринципе шо туда шо туда расстояние одинаково... а самому влом както
стоп-стоп!!!Всё правильно! Еду можно не брать совсем, купим всё на месте - разве что перекус в тягу(правильное печенько вполне сойдёт)!
Окей, давай тогда в 8:10 (только без опозданий) на стоянке перед МакДональдцом на м.Дарницатакс никто не отзвонился следовательно я с жеканом буду ехать...
ну ты лучше сам скажи где со мной лучше пересечся... я с оболони буду ехать... могу сразу на дарницу могу еще дет...
а лучше всего покажи на карте крестиком куда ехать и во скок...
читала... внимательно))) а плавках не готова))) для купальника нужны особые условия)))))ты только фото смотрела?
первый пост не читала? ...
так ты с +1 приедешь на м.Дарницу???а партизан звиняй я завтыкал крапаль у меня +1
вы все тоже извращенцы
Sumazvot на работекак у нас все организовано в левобережном подразделении..
вот Оболнь что-то подводит - людей с Оболни едет достаточно, но вот общего движения как-то не проявилось... непорядочек!!!
да, бобри... пардон! девчонки у нас - просто супер!!! и коня нас каку... и в горя щуюизбу..хоть бобров мы и не увидели, но бобрих было вполне достаточно![]()
Маша-растеряша!Ps: никто насос не находил мой в кустах где нибуть? ах да, и очки лосипедные?)
Верю, знаю, все найдется!Ps: никто насос не находил мой в кустах где нибуть? ах да, и очки лосипедные?)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей