Молодец мальчик, интернетом умеешь пользоваться! ;-) А в Голосеевском парке на озере праздновать начинают 20.06.2009я знаю, может не правильно знаю, но Ивана Купала, имеет место быть, проистекать 24 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Также Иван Купала многими празднуется 7 июля (24 июня по старому стилю).
инет рулитМолодец мальчик, интернетом умеешь пользоваться! ;-)я знаю, может не правильно знаю, но Ивана Купала, имеет место быть, проистекать 24 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Также Иван Купала многими празднуется 7 июля (24 июня по старому стилю).
они могут хоть с начала декабря праздновать, дело каждогоА в Голосеевском парке на озере праздновать начинают 20.06.2009
И Вам, Здравствуйте! Сегодня отдыхаем-с :-) Готовимся к матрасу на Ивана-Купала :-)Здравствуйте. А сегодня катать по "зеленым зонам" будете?
пешком с удочками? ;-)Может по водоёмам пройдемся?
Тож до Івана Купала ще 2 тижні ... О_оПредлагаю прокатиться во ВТОРНИК без матраса. Идеи и предложения по маршруту есть?
В СРЕДУ матрасим на Ивана-Купала. Всем подготовиться согласно установленных норм, обрядов и традиций ;-)
Мы заранее отрепетируем, что б не ударить в грязь лицом на основном мероприятии )Тож до Івана Купала ще 2 тижні ... О_о
Википедия:Тож до Івана Купала ще 2 тижні ... О_о
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість