Це добреДавно хотів у Трипіллі побувати, а тут ще й фест. Клас! (Є двомісна палатка)
Це добреДавно хотів у Трипіллі побувати, а тут ще й фест. Клас! (Є двомісна палатка)
А можеш подивитися розклад електричок і виложити?
Cool))
Привіт. Можна і своїм ходом, буду радий знову з тобою проїхатись.Вот только в само трипілля хочу добраться своим ходом. Так что как появятся желающие, давайте координироваться?!!
Можете взяти котяку тодіПривіт. Можна і своїм ходом, буду радий знову з тобою проїхатись.Вот только в само трипілля хочу добраться своим ходом. Так что как появятся желающие, давайте координироваться?!!Але за умови, що організатор не залишиться сам на собаці їхати. А то якось не зручно.
тел. є)))Все. Вирішено. Їду своїм ходом з БЦ в Українку. Тільки як ми там знайдем один одного?
P.S. Хто має бажання проїхатись зі мною до Українки?
ну я тогда поеду группой из Киева свояком,...объединимся на месте ;-)тел. є)))Все. Вирішено. Їду своїм ходом з БЦ в Українку. Тільки як ми там знайдем один одного?
P.S. Хто має бажання проїхатись зі мною до Українки?
зізвонимся в пятницю ввечері
в котором часу ты планируешь быть в Трипилье/Ржищиве?ну я тогда поеду группой из Киева свояком,...объединимся на месте ;-)
Вита, точно я тебе не скажу, ..читай альтернативную ветку. поехали с нами?!! ;-)в котором часу ты планируешь быть в Трипилье/Ржищиве?ну я тогда поеду группой из Киева свояком,...объединимся на месте ;-)
Вита, точно я тебе не скажу, ..читай альтернативную ветку. поехали с нами?!! ;-)в котором часу ты планируешь быть в Трипилье/Ржищиве?ну я тогда поеду группой из Киева свояком,...объединимся на месте ;-)
Попытка поссорить организаторов засчитана, но не удалась.Вита раньше придумала идею.А украденные идеи маршрутов счастья не приносят!
Попытка поссорить организаторов засчитана, но не удалась.Вита раньше придумала идею.А украденные идеи маршрутов счастья не приносят!
я так понял эт обо мне) ну во первых мы друг-друга знаем, во вторых еду я не с партизаном, а с харьковскими соколесниками, в третьих, у партизана отдельная тема+лагерь, который явно не сплагиатен, а создан для людей, которым не нужна головная боль с доставкой вещей на себе (всё же не поход) ну а в четвёртых --- неужели ты думаеш, что только один человек может держать в голове идею о поездке в какое небуть местечко, а остальные что тогда...не ехать никогда больше, не повторять?????Попытка поссорить организаторов засчитана, но не удалась.Вита раньше придумала идею.А украденные идеи маршрутов счастья не приносят!КАК они могут ссориться/НЕ ссориться,ЕСЛИ они др.друга НЕ знают(да и вряд ли узнают),+ ко всему же будут ехать ОТДЕЛЬНО???
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей