Идея великолепная! Только девчата ведь не любят, как я понимаю, "матрасить"...Ну что вы на девушку накинулись, в самом деле!
Поехали лучше кататься завтра вечером в сторону леса. С костром и шашлыками. Погодка шепчет
Как вам такая идея?

Идея великолепная! Только девчата ведь не любят, как я понимаю, "матрасить"...Ну что вы на девушку накинулись, в самом деле!
Поехали лучше кататься завтра вечером в сторону леса. С костром и шашлыками. Погодка шепчет
Как вам такая идея?
заплюсадинил))))Ну что вы на девушку накинулись, в самом деле!
Как вам такая идея?
Лучше переспрошу. Имеется в виду сбор 5:55 утра? Если утра, ну тогда +1 при условии что асфальт будет сухой, и с неба ничего не будет капать. Погоду на утро смотрел. Все ок. Но ведь это же прогноз… На маршруте собаки (те, что кусаются) будут встречаться? Ух, достали...Прокатиться завтра, суббота. Лесной-ПДН-вдоль Десны-поле-Тэц-Лесной, прим.50 км. Сбор-5-55, старт-6-00, возврат в 8-00. Грунт-40 км, асфальт 10 км. Без матраца, темп-средний++. Наушники в уши, крутим педали, болтаем мало.
Грубо, однако! Мне с тобой тож. Чао!Началось... Если асфальт будет сухой, если собак не будет, если ехать будем не быстро.... Сидим с таким настроением дома, не портим людям покатушек... Нам с Тобой- не по пути!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей