Чего-то ощущаю себя блондинкой.. это про меня что-ли???Привет! Появились новые девушки в Голосееве или Рыжая всех отпугала. Кстати, а хде она (простите-осилил 2 последнии страницы)
Здравствуй, Маша.ойСнегурочка в шоке
живая
Вика превед!
а по какому маршруту ты ездишь?развели тут флуду... кто-то присоедентится сегодня ко мне где-то в 21:00?
я ещё никогда не катался в Голосеево, но давно хочу. возьмёшь с собой? )по разнымсегодня хочу больше грунта, а то в субботу собрался на ДК - там асфальта накушаюсь...
Сегодня после 22-00 внаглую снова выломились) Но охранники уже не показывались
Резюме. Девушкам или культурным велосипедистам выезд после 22 будет недоступен.
да, славно покаталисьвчера душевно катнулидавно так не катался в этой ветке, ребятам с Русановки, которые не были в Голосеевском лесу показали все прелести ночного катания по лесу.
Добрым людям спасибо за батарейку
Антонио, я тоже рада тебя слышать)))))Предлагаю Снегурку выселить с Голосеева куда-то на Троещину в знак страшной мести :^:
Как не стыдно вообще в нашей ветке появляться?
Я, например, стараюсь после звонка будильника не просыпаться. Сплю в троллейбусе и в метро, просыпаюсь по дороге от метро на работуМогу честно признаться, что я в этом году вообще ни разу в будни после восьми не катался. С одной стороны обленился, но с другой реально нет сил после работы куда то ехать, причем сил нету как только просыпаюсь после звонка будильника ))). И как это лечить не знаю.
да, славно покаталисьвчера душевно катнулидавно так не катался в этой ветке, ребятам с Русановки, которые не были в Голосеевском лесу показали все прелести ночного катания по лесу.
Добрым людям спасибо за батарейкуглавное - все целые и велы целые
![]()
срочно покупаю хоть какую-нибудь фару (а то с налобным пецелем на посаженых батарейках как-то не очень, спасибо сзади подсвечивали) и начинаю вести ночной образ жизни (в лесу!!!)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей