Например, для меня удовольствие - обкатить всех на финише, даже если перед этим 2 часа еду и умираюмы катаем для УДОВОЛЬСТВИЯ!!! вот и все.
Как раз финиш и есть удовольствие, в нём вся фишка. Финишировать нужно в любом состоянии, а если не финишёр - длинным рывком, отрывом и т.д.Например, для меня удовольствие - обкатить всех на финише, даже если перед этим 2 часа еду и умираюмы катаем для УДОВОЛЬСТВИЯ!!! вот и все.
И я на МТБ. 16 км/ч - средняя.+1 к Юре... Тоже планировал покататься с девушкой на МТБ - возможно на дорогожичах)
Да, действительно неуважение получается."Уже дома я обнаружил покрасневшие щеки на которых нечетко начал проступать злостный мтбшный протектор и маленькая надпись "FOCUS" !"![]()
+1Для нас, любителей, на данном етапе - не может быть велоспорт приоритетом №1. Есть и другие ценности в жизни
Была ещё причина: оказалось, что в районе м. Черниговская (а также и на Позняках) около 19:00 прошёл дождь. На асфальте были лужи и в низинах скопилось довольно много воды. Я как-то сгоряча поехал сразу после дождя на ТК в свежевыстиранной форме. Хватило одной-единственной лужи, чтобы я и велосипед оказались совершенно грязными.Прим. Кстати вчера кольца были внеплановые ...так что нечего удивляться, что народ не приехал весь..
Нормально. Тянуть и грегарить тоже хорошее качество. А ежели получится так что некого расскатывать на финише? Что дарить финиш другим? Посему, финиша всегда нужно отрабатывать.а мне например нравится вести и тянуть смены..... на крайняк расскатываать кого то на финиш....вот в кайф мне!
может во мне умер грегори??
Пересмотрелся гранд туров?Мне наоборот понравилось...
Там плоский круг длиной 11 км с двумя разворотами на 180 градусов через бетонный отбойник и светофором.Обычно и на верху подъёмов тоже разыгрывают горные промежутки.
Да, посмотрел я сегодня на это чудо...
Ну, во-первых, на втором круге на финише у него нога выстегнулась (МТБ-шипы - это зло).педалирует неправильно: ноги работают не в круге, а преимущественно сверху вниз (злая резина буквально взвывает дважды за цикл). Ничего хорошего, по моему скромному мнению, в этом нет. Да и обогнали мы его сегодня на спринтах.60 км/ч макс.
У меня самого на шоссере стоят Shimano PD-M970. Ничего не выстёгивается.Ну, во-первых, на втором круге на финише у него нога выстегнулась (МТБ-шипы - это зло).
Крутяки) оч хотел с вами потягатся) но что то останавливало) наверное 6-ти часовой марафон в воскресенье, да и забыл вдуть хотябы 3 атмосферы в резину, не катило как-то.Да и обогнали мы его сегодня на спринтах. 60 км/ч макс.
а можно по подробней?Вопрос только один, на сколько ему подойдёт рваный темп на критериуме на Крещатике.
очень даже планирую) но это произойдет не так скоро как хотелось бы(Ну я надеюсь DORI на шоссейник не хочет переходить, а то нам будет совсем плохо.
О! Надо будет как-то заехать, проверить ногу на спринтах.Но после выходных планирую быть на кольцах каждый день)
Прошу без обид! То, что кто-то обогнал тебя на финише, когда у тебя на МТБ кончились передачи, никоим образом не умаляет твоих заслуг!!! Что касается "но что-то останавливало", у меня сложилось впечатление, что останавливала полная выкладка на предыдущих ТК. Я ездил на МТБ и знаю, что поймать перетренировку здесь гораздо легче, чем поначалу кажется.Крутяки) оч хотел с вами потягатся) но что то останавливало) наверное 6-ти часовой марафон в воскресенье, да и забыл вдуть хотябы 3 атмосферы в резину, не катило как-то.
Но после выходных планирую быть на кольцах каждый день)
Где ты был со своими презервативами, когда я ездил на МТБ вслед за тобой идущим 50 км/ч на подъём? Тогда тебя как-то не волновала разница в оборудовании, не так ли?+ 100500
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей