Ок!не могу быть, пиляю на дачу собирать клубнигу
Я буду. Со мной будет чай. Зеленый. Без сахара:)
Ты свои красивые глазки в зеркале давно виделА за мои красивые глазки?Торговаться нет смысла - свои желтые линзы никому не отдам...тем более за какие-то там поцелуиили за что готова отдать?
Не понял, что это за ... даже не знаю... толи пошлые намеки, толи извращенные фантазии??Тоня с чаем без сахара будет падать на ВРП))))) :fingal:Я буду. Со мной будет чай. Зеленый. Без сахара:)
Велосреда ... Там ребята ходят со СРЕДНЕЙ 35 (по крайней мере так пишут в отзывах) на шоссерах. Попробуй с ними, расскажешь как оно).В это же время собирается ВелоСреда. Интересный маршрут к озеру... Не думаете с ними?
Набережные правого или левого берега? Я буду ехать с Подола. Я могу с вами пересечься по пути?Маршрут: В процессе (по киевским набережным)
Не правдаТам ребята ходят со СРЕДНЕЙ 35
Правого в основном. Тебя можем забрать на почтовой площади в 20.30!Набережные правого или левого берега?
Аццко ездить можно и со средней 30Kita , сколько слышал о Велосреде ... народ говорит что все таки аццкие
Можно и у Патона, в 20.15!Юлик, куда едем? мне все же удобнее возле Патона вас встретить...или еще не решено направление?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей