Предупреждаю. Я умею играть токо на нервах. А голос у мну шо у павлинаВзять-то возьмем. Кто играть будет? Или гитару брать, как ударный инструмент? ;-)гитару возьмите

Предупреждаю. Я умею играть токо на нервах. А голос у мну шо у павлинаВзять-то возьмем. Кто играть будет? Или гитару брать, как ударный инструмент? ;-)гитару возьмите
ТАк и гитара должна быть!?..а я умею
я муз. школу по гитаре закончил
Это хорошо что ты уточнил оба факта ;-)а я умею
я муз. школу по гитаре закончил
Так-с. А если я возьму свой ХОРОШИЙ инструмент и его дружно сожгут в костре? Или намочит дождь? Кто гарантирует его безопасность? Нет, мне не жалко, очень нравится, когда кто-то играет! Поскольку я могу сыграть только песенку "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"...гитара есть, но она невыездная
жалко хороший инструмент.
Надеюсь ты играешь не хуже ;-)гитара есть, но она невыездная
у мну наушнегоф нет, так что соглашусь что играю хужеНадеюсь ты играешь не хуже ;-)гитара есть, но она невыездная
http://www.youtube.com/watch?v=TOph3ZupghM
Не буду поправлять что к чему подключается, но сыграно вживую, просто после мастеринга.Обалдеть! Но эта запись с гитары, подключеной к усилителю. Обычная звучит не так!
Врядли...Ладно, если кто-то так сумеет сыграть, то ради этого готова тащить инструмент, но только в сухую погоду!
Так память надо тренироватьтаки послушал
нет, так я уже не умею))) оно ж все забывается быстро.
С гитаро-флудом завязываем. Общение - в ЛС.
Это не смертельно. Еще впереди много покатушек и поинтереснее этой.Думал сдам диплом и на этом все. Ага... не тут то было. На эти выходные празднование выпуска назначили. А так хотел поехать...
У тебя "фора", регистрируешся с 21.06.2009.от черТ, сегодня только 20-ое.)
"Предварительно" у меня не регистрируются. Тем более что твоих "предварительных" было уже 2 раза, ниразу так и не поехал. Делаю вывод: тебе это нужно, как мне танцевать. Решение: ты не едеш.С разрешения орга, предварительно. 22 буду отсутствовать :-)
Не все так просто. +38 в тени это +42-+46 "на коже" при ветерке. Будут отрубоны от перегрева. А "тепловуха" только с одним учаснегом - 4 часа вынужденого простоя (пока не отойдет от шока).....а то. Солнцепек не проливной дождь, как по мне.
Вапрос, как говориться, га....о.![]()
У меня другой вопрос - никто не хочед со мной на пару палатку по очереди тарабанить?! 3+1 около 4 кг. У кого жилищные проблемы?)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей