Мы с тобой одной крови! Я катаюсь на двух собранных мной колесах. Все нармально, да! А вообще я собрал 4 колеса под себя, и столько же друзьям. Никто не жалуется!смейтесь-смейтесьа я тем временем покатаюсь
На собственно собранном и отцентрированном прямо на велике колесе.
я не знаю ни одного механика, у которогое есть инет и время в сезон отвечать на вопросы юзеров.. Все веломастера громко промолчали.!
Вопрос в том,где ты на этих колесах ездишь, если в основном по асфальту на работуЯ катаюсь на двух собранных мной колесах. Все нармально, да! А вообще я собрал 4 колеса под себя, и столько же друзьям. Никто не жалуется!
А которые не имеют времени, рук или просто ленивые - к ТрямуОн Вас любит
![]()
Вопрос в том,где ты на этих колесах ездишь, если в основном по асфальту на работуЯ катаюсь на двух собранных мной колесах. Все нармально, да! А вообще я собрал 4 колеса под себя, и столько же друзьям. Никто не жалуется!
А которые не имеют времени, рук или просто ленивые - к ТрямуОн Вас любит
![]()
, то для этого твоих колес вполне хватит. Я считаю, что классныеобод, спицы, втулки, но если все это хреново собрать, то гемора будет, столько же как от ноунейм железяк.
2Лаха,
ты когда-то втречал посты типа "купил-на-куреневке-за-40грн-и-оно-в-сто-раз-лучше-чем-в-магазине-за-300грн"? встречал? нравится? :129: так вот ты несеш что-то очень похожее. как не старайся, а пока пару десятков (а то и сотен) колес не соберешь, никогда так качественно, как толковый мастер не сделаешь.
я когда выбирал компоненты для колеса, то долго советовался с одним весьма грамотным "колесником", и вот что он мне написал: "прочность колеса на 70% зависит от спицовки, на 20% от обода и на 10% от спиц." делайте выводы.
Да, хорошее колесикоесли не ошибаюся, то Леха сейчас на этом колесе прыгает, вот
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей