Так немцы ж хитрые. При загрузке передка, вел, как ни странно, начинает себя вести как незагруженный. Ни каких заносов. Поведение ОЧЕНЬ устойчивое. Единственно, тормозной путь таки в два раза дольше. Но ставится на переднее колесо дисковый тормос в помощ к вибрякам. Получается нормаль. Некоторые, особо ушлые, ставят на переднюю вилку заднее колесо, для унификации. Такое видел у Канадского дальнобоя.Да не такая уж жесть, 20-30 кг в переметных сумках плюс своих 110 доводилось юзать. Очень своеобычная динамика. Трогаться надо осторожно, на поворотах бдеть - зазеваешься, и выносит вбок. Особенно если сумки не приделаны к колесам пониже.
А так в принципе ничего, набирается крейсерская скорость и потом по фигу, даже как бы груз сам тянет тебя вперед. После разгона уже все равно, лишь бы рама не рассыпалась от перегрузкиНу, насчет своей рамы я сам видел, как на ней везли пять (!) мешков картошки плюс колхозника, так что я спокоен по этой части
Поверь мне наслово. Со жратвой там все окей. При приготовке ты не различишь сублимат от обычной качественной консервы (от свежего, естественно, отличается сильно).Погляди на них они сами как сублимированые! Мумии...
насколько я помню настоящая сублимированая пища..
это из которой извлекли всю влагу...
но я такое есть явно не хочу..
хоть по идее оно должно и быть все натуральным...
Андрон ты готовишь лучше!!!ЭТО ФАКТ!
а если уже все так плохо...я могу снова вернуть себе охотничью лицензию..
или взять достать свои старые удочки!