Ого какой догадливый.... а блин, я понял, Андрон щас девок наберет

Не угадал. Для сего мероприятия нужны штативы и зумы (приближение с не менее 15 метров птички размером с коробок спичек). Но о этом в другом топе.
Ого какой догадливый.... а блин, я понял, Андрон щас девок наберет
А у меня все есть, как для тишины вела, так и для сьемкиНе угадал. Для сего мероприятия нужны штативы и зумы (приближение с не менее 15 метров птички размером с коробок спичек). Но о этом в другом топе.
Странная предъява.А зачем в общем разделе постить покатуху если она только для своих?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=32572
П.С. "Общего раздела" нет. Это твои фантазии. 3/4 покатух (R). Если тебя смущает ограничение по регистрации, напиши мне в личку запрос. Получишь "индивидуальный" отказ на свое имя (согласно правил). К тому же, не думаю что я кому то что-то должен (кроме друзей). Поскольку не масовщик-затейник развлекающий за деньги. Трачу свое время и свои деньги на розработку и проведение своих мероприятий (такое у меня хобби). Компрэнэ? Предлагаю больше этот вопрос не поднимать, поскольку суть флуд.
Кроме Ваших, покатушек "только для своих" я на форуме больше не видел.Подобные покатушки устраивают все организаторы, почему притензия именно ко мне?
У каждого на все свое мнение.А по моему больше похоже на способ самоутвердится ;-)
А Вы в курсе, что "только свои" это уже больше 30 человек активных байкеров Велокиева (и эта цыфра растет)? И это без +1. Нельзя поучаствовать кому? Лично Вам? Можно. Но, нужно сначала поучаствовать там где (О) или на вечерних открытых велопрогулках (http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=2940 или http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=120). Чтобы узнали чем вы дышите, чтобы потом не подгадить себе и окружающим отдых приглашением неадеквата. К тому же, часто в покатушку попадают люди, которым такой формат (экскурсии краеведческого характера), откровенно говоря, до жопы (и таких не мало). Приезжают от нечего делать, или потому что никто не взял (или не успели) в другие покатушки. Почему я должен брать таких отказывая интересующимся? Я шо, похож на дебила? На Велокиеве масса покатушек других организаторов. Пусть едут с ними.Кроме Ваших, покатушек "только для своих" я на форуме больше не видел.
И это не притензия, мне просто непонятно зачем создавать на общем форуме покатуху в которой нельзя поучаствовать?
кроме всего сказанного выше Андреем, добавлю пять копеек.А зачем в общем разделе постить покатуху если она только для своих?
Богинякроме всего сказанного выше Андреем, добавлю пять копеек.
ответ очень прост-удобно. и экономит массу времени. попробуй состыковать 5-6 человек , ответить на все вопросы, утрясти организационные моменты по телефону или через личку при катастрофической нехватке времени (работа, заботы) и поймешь
1) Леша приглашение на 21 не получал, поскольку я ему его не отправлял!я понимаю, что у меня трещетка громкая.
я понимаю что я сам не очень спокойный.
но...
хотя, все мы взрослые люди. только вот как я понял мое лс по поводу покатушки на 20 число ты тоже удалил не глядя. хотя Леша ехать отказался - я мог поехать вместо него. но хоть мы и взрослые люди, но желание пропало.
хорошо покататься, счастливчики!
На каком языке и сколько раз мне повторять этот текст чтобы было понятно? Скажу больше. У меня ВООБЩЕ отпадает желание что-то организовывать, когда получаю подобные упрямые ЛС без реагирования на написано мною ранее. Это что? Такой вид издивательства?Внимание.
Допуска новых учаснегов на освободившиеся места не будет из за перебора по количеству (на просьбы в ЛС отвечать не буду).
Насчет фаворитов ты приврал. Но, прошу заметить, самый добрый боххТолько что образовался - оказывается сей славный организатор покатушек есть не кто иной, как "божество древней Америки", причем не какой-то там заурядный, а самый что нинаесть "один из главных богов ацтекского пантеона".
Так что не странно, что у него есть фавориты и вечная, ничем не скрытая тяга к женской плоти
ага, я обиделся.Ну конечно. Я обязан приглашать все 30 человек. А то не дай бог кто-то обидется![]()
Осадки остаются всегда и у всех непоехавших. А такие будут всегда, ибо группа давно уже не состоит из 10 человек.
Ну и зря :smt056ага, я обиделся.
Апиделся, не апиделся, но за сегодня три литра крови с меня выпил.Андрон, я сьязвил
Да не коснётся тебя насос владыки идей и исследования замечательных путей неисповедимыхЛя-ля-ля ...
Шулявка...! Звучит заманчиво!..Ну порадовал новостями... вот спасибо. ;-).
Так, я что-то начинаю плохо понимать, это что с ночевкой?Добавил в маршрут.
7) Два десятка 300-400 летних очень живописных разлогих дубов вдоль старого "чумацького шляху" из Киева на Крым.
Какая ночевка? Дубы растут относительно компактной группой в одном месте, у старой чумацкой дороги. Вот один из них прям у тропы http://io.ua/9508397pТак, я что-то начинаю плохо понимать, это что с ночевкой?Добавил в маршрут.
7) Два десятка 300-400 летних очень живописных разлогих дубов вдоль старого "чумацького шляху" из Киева на Крым.)) Я только за, просто хотелось уточнить
))
Ага, а на тропе кто-то очень знакомый!Дубы растут относительно компактной группой в одном месте, у старой чумацкой дороги. Вот один из них прям у тропы http://io.ua/9508397p
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей