Приехал домой. 
Началось все с просыпания в 4-30, кофейку с хлебом и пинатбатерром+джели, в 5-15 меня подобрал Вилл (крутой гонец который, на видео он). Гонка была в Бруклине в ихнем парке.  
Можно было зарегиться он-лайн (19 баксов) за 2 дня до гонки, на месте стоила регистрация 25 баксов в мою категорию. (профики платили по 30 вроди). Чтобы зарегиться нужно иметь лицензию на рейсинг, (все кто гоняет, покупают годовую он-лайн за 50-60 баксов), на месте одноразовая лицензия 10 баксов. Ну итого заплатил я 35, не жалею ни копейки (точнее ни цента 

) 
Старт:
Сначала выстроились профики (35+ возрастная категория), потом категория  3, 4, 5.  Метров в 100 от старта стоит машина (ну там судьи, + разгоняют сумосброд с дороги если есть) Свисток, профики ушли, другая машина метров в 100 появляется, 1 минута задержки, свисток 2-я ушла и так далее. Моя 5 категория (чайники) стартовала последней. 
Гонка:
Ну стартонули на расслабоне, 32-35, там подъемчик один в начале затяжной такой, метров 500, но не крутой, по ходу гонки скорость повысилась. Средняя скорость моя (как и впрочем всей группы) была 37.3 км\час. Дистанция гонки для кат 5  27.3 км.  (5 кругов). В моей кат. был один завал, я только услышал звук притирающейся резины, и следующий звук это трение карбона по асфальту, подробнострей не видел, но как гонцы потом рассказывают, того кто завалился не один гонец по ногам проехал, так сильно не хотели выпасть из группы. На последнем круге как на тур де франсе звонили колоколом, так приятно было. 
Последний круг:
Я вроди все 4 круга тактику соблюдал, каллории зря не жег, и тут последний круг, проезжаем большую половину, у всех начинается бешенство, у меня хорошая позиция, где-то 3-4 в пеллотоне, маленький спуск, ну я думаю, да , это ж финиш в метрах 200, начинаю отрыв, сердце на 190, в нижней позиции, не знаю, скорость за 50 была, (время не было смотреть на спидометр), и через метров 150 осознаю, что блядь дурак я , и до финиша еще метров 500 и под небольшую горку. (оторвался я от группы метров на 100),  было обидно наблюдать как пеллотон начал меня съедать, я ели пристроился где-то в средину пеллотона. Короче приехал я 15.  (из человек 45-50)
На финише видео камера, чувак все записывает, потом покадровая прокрутка, так выясняют победителя. (первым 10 дали гонорар в размере 25 баксов  

)
У профиков на последнем круге пустили скорую в хвосте группы, там такое вытворяли... (у них средняя около 45 км\час была). 
Короче понравилось мне сильно, дух соперничества, адреналин...
Завтра еду просто катать с крутыми перцами, но судя по названия "rocket ride" скорость там будет под 40 

(95 км, равнина)
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.