Будешь везти? :-)Их не угощают, мужики берут пиво мне)А мужчин на велах чем угощают?

Будешь везти? :-)Их не угощают, мужики берут пиво мне)А мужчин на велах чем угощают?
Будем рады видеть)))мона с вами?![]()
+2
Принимаем всех желающих с распростертыми объятиями)А вы из других районов участников принимаете?
через мост Патона поедете?Желающим покататься. Без определенного маршрута сначала в центр города, потом можно будет поехать на труханов, или по желанию, придумаем что - то.
Место сбора стоянка возле универмага Дарница!!!
Время сбора 16:00
Старт 16:20.
Встречает всех желающих Уважаемый FENIKS.
через мост Патона поедете?Желающим покататься. Без определенного маршрута сначала в центр города, потом можно будет поехать на труханов, или по желанию, придумаем что - то.
Ок. Буду там предположительно в 16-45через мост Патона поедете?Желающим покататься. Без определенного маршрута сначала в центр города, потом можно будет поехать на труханов, или по желанию, придумаем что - то.
Да через мост Патона, я буду ждать на съезде с моста Патона возле первого перехода в сторну Почтовой площади!!!
Если что можете подъезжать ко мне тоже...
Нормально!!! но желательно по раньше... долго ждать не сможем одногоОк. Буду там предположительно в 16-45
выезжаюНормально!!! но желательно по раньше... долго ждать не сможем одногоОк. Буду там предположительно в 16-45
сорри.. обстоятельства изменились, не смогу сегодня к вам присоединиться.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей