Встал 3. На улице капает, но не сильно. Собрался, искупался, оделся (одев тепленькую кофту, потом оказалось - не зря) и вышел из подьезда. Понял что льет не так уж и несильно. Постоял, подумал. Позвонил Андрону - он сказал что таки едем. Доехал до Драгоманова-Ахматовой. Слегка промок, но не критично. Дождался Андрона и Макса. Постояли вместе - подождали остальных. Никто не приехал. Поехали на вокзал. В тот момент я понял что все, я промок окончательно (из спец. одежды для такой погоды - только виндстоппер). Когда приехали на вокзал - сухой нитки почти не было. Но, думаю я себе, ничего сташного, просохну! Дождались остальных (всего наших было10 человек), сели в липистричку. В ней никто не высох. Была такая влажность, что высохли только велы

Выгрузились на Черняховской - льет. Поехали. Льет. Проехали немного. Льет. Потом уперлись в раскисшую грунтовую дорожку, развернулись обратно. В этот момент а Лесника отваливается педаль. В итоге докручиваем в обратную сторону до закрытого кофе, благо там были шатры куда все поместились и кафе через некоторое время открылись. Потом мы тусили в шатрах

Сушили обувь купленными в магазине салфетками. Скупили все салфетки что были, прокладок в магазине не было

Пили коньяк для сугреву, растирали ноги водкой для сугреву и сушки, немного покушали, выпили весь чай из термосов. Педаль Леснику вроде бы кое-как прикрутили к шатуну - скотч на резьбу, подручные средства и смекалка (там была сорвана резьба - и в шатуне, и на оси педали). Но так как все промокли в разной степени, то особо отчаянные поехали дальше по маршруту (дождь прекратился, все начало подсыхать, даже солнышко иногда выглядывало), а Лесник (педаль), я, Макс и Леша (сильно промокли) - поехали на вокзал - грузится в липистричку на Киев. Попрощались с отчаянными и покрутили на вокзал. Лесник вот только покрутил и...ну да, педаль снова отвалилась. Было принято судьбоносное решение взять его на буксир. На свет была извлечена веревка (с виду похожая на паклю

). Леша взял Лесника на буксир, веревка разик порвалась

. Вторая попытка была удачнее - доехали до вокзала. Причем эта парочка Леша-Лесник развивала скорость на ровных участках до 30 км/ч! Учитывая что веревка была короткая и расстояние между ними было меньше 50 см - это выглядело круто

Но, до вокзала доехали. Погрузились в липистричку, там уже высохли окончательно. Макс даже купил гламурные чОрные носки Житомирской фабрики. Повелся на маркетинговый ход - носки-то были сухие

. Ну а адльше ничего интересного. Доехали, погрузили Лесника на такси и покрутили домой.
Вот такая вот история. В любом случае, километров 30 накрутили