Я в прошлом году ездил туда в жару +37. Это было что-то. Среди намытого песка в Конче-Заспе чувствовал себя как в пустыне.avatorl --- О! какраз хотел именно туды ).
По дороге назад немного будет, но я же написал: "темп матрасный" - т.е. такой, чтобы никто не отпал.Интересный маршрутНадеюсь, темп не очень стремительный ;-) Как раз хотели прокатиться в сторону Хотова. Вот только вопрос - нет ли там затяжных подъемов вгорку, а то боюсь отпасть по дороге
ок, принятоОй, мой +1 не прикрепляется в регистрацииЧто-то с регистрацией...Но мы все равно едем вместе ;-)
Привет! Можно!Привет! Можно с вами? - Предварительно регистрируюсь.
Нет, не закрыта.Если еще не закрыта регистрация, то с удовольствием проедусь с вами
я его привел тоже как "радужный", последнее время все прогнозы лажают очень сильно. видно погода стала такая - непредсказуемая. но общая тенденция вроде такова, что сегодня дождь должен прекратиться и завтра буде солнечно.ещё более радужный от АккуВезер
Еще все спят. Проснутся - никакого дождя, солнце светит. А мы тут обсуждаем - дождь, дождь, что делатьУ кого какое мнение?
Выздоравливай! Спасибо!А я вот разболелась совсемНас не будет
![]()
![]()
А вот дождь вроде прекращается - хорошо вам покататься ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей