Не обращай внимания. То Виктор случайно посмотрел погоду в Каире.а мне показывает пасмурно и 19-20 градусов.На субботу 34 градуса

Не обращай внимания. То Виктор случайно посмотрел погоду в Каире.а мне показывает пасмурно и 19-20 градусов.На субботу 34 градуса
Для любителей расслабления будет две альтернативы: или пиво в пивбаре, либо пляж с купанием (на то и то вместе не будет времени, разве что купить бутылочного). Решим на месте и по погоде.Андрон! А можно на "злой резине" в пивоварню? (Шутю)
Дельный совет. Так и зделаюСоветую с собой брать заранее замороженную бутылку с водой (вечерком положить ПЕТФ литровую или двухлитровую бутылку в холодильник). Завернуть этот лед-запас в полотенце и взять с собой. В самый солнцепек пригодится 100 процентов!
Третий пост.Андрон, а где собираемся утром? Мы с Тоней с тобой утром поедем
На этот, предыдущий и последующие вопросы ответ один.билеты ж утром мона будет купить?
- а в чем смысл изменения? решил удлинить маршрут на 7км? погода прохладная (должна быть по-идее), пусть народ согреется получше? ;-)ВНИМАНИЕ!!
Изменения : брать билет до станции Черняхов. (З.п.), следующая после "Яготин"
Смысл: +2 красывые и необычные церкви и +1 остатки имения с парком. А согреются - те, кто поедет с тобой по заказнику- а в чем смысл изменения? решил удлинить маршрут на 7км? погода прохладная (должна быть по-идее), пусть народ согреется получше? ;-)
а я думал что ты не едешь???Maxud908
ты рации берешь или мне взять?
если у тебя хорошие - бери ты. потому что мои такие себе
маршрут хороший, поеду на подвесе
Шо курил?так давай деньги мне, я найду время их потратить)))
бери свои которые не мои
(Буба, если ты читаешь - спасибо тебе большое)
Это неверный вопрос, верный - "Где взять?"
Шо курил?(с поста ничего не понял)
Понял. А Буба - владелец тех аццких раций?а так? )
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей