я в понедельник сложился на ул. Боженко,
так что свой план на этот год я уже перевыполнил...

Плечо и локоть только заживёт и я вернусь,
хотел на этой неделе, но по объективным причинам не получается...

Нет, просто нога левая болит от нагрузки и тряски,ИГОРЬ, выздоравливай! Нам тебя не хватает.
Ты даже как то спускался осторожно от Кардач.. И правильно - темно, и с нашими дорогами..
Ну мож кто ждал, что я просто назову это место. Только обычно получается так, что туда мигом устремляется толпа желающих. В результате, сначала пропадают косули, а потом лес превращается в мусорную свалку. :-(А почему таинственность?Прости за таинственность, но я лучше покажу вам с Тарасом. ;-) 25 км от границы города.
Со мной благополучней, чем с велом. У меня одна ссадинка, которая уже зажила. А вот на веле ссадин много и, к сожалению, они сами не заживают.Юра, сочувствую! все в порядке с тобой? с велом?
Я потому никогда не приветсвую рукой, когда еду на шоссере - только головой могу махнуть... слежу за дорогой, неровностями...
Игорь, ты в своём репертуаре. Очухивайся!Всё в порядке,
я в понедельник сложился на ул. Боженко,
Тарас, я давно и безнадёжно завидую тебе... Знаешь из-за чего? Из-за уникального спидометра, который порказывает скорость минимум на 10% выше, чем она была. Такой же баян, что и у Котяры. На финиш я пришёл вместе со всеми, но почему-то моя максималка составила лишь 56 км/ч.Сегодня немного прокатились в прогулочном темпе из-за разных причин. Очень комфортно ездить - тепло и воздух уже почти дошел до нужной кондиции, так, что на спуске пару раз крутнув выходишь на 68,8 км\ч без напряга.
вчера с 16 до 19 проехал коротенькую тренировку в спокойном темпе... -4,2 кгЖара уже 30 град...!
94,5 кг до тренировки и - 90,3 кг после. Че ж тут путать?Андрей, может че попутал? 4,2 кг потерял?? так много?
Во вторник седло fi'zi:k Arione CX K:ium приготовило мне блюдо под названием "отбивная с кровью".А где же наши карбоновые монококи??Тарас, Юра - стройся!!!
есть знакомый, который мог бы купить это седло.седло fi'zi:k Arione CX
Со следующей недели начинаем ездить всё и в старых объёмах!!!Тут в задних рядах интересуются, до ДК кто-нибудь созрел? На субботу холодок обещают.
Это я на работу тулил на печерск. С Пущи туда освоил 3 маршрута. Чаще еду через нивки и по просп. Победы. Иногда через Дубки. Или через пл. Шевченка, как в этот раз. Так совпало, что выезжая с Пущи, возле КП упал на хвост 170 маршрутке, которая довезла до площади. Днепровский спуск перекрыт, и похоже, надолго. Но на велике можно проезжать, машин нету, воздух чище,шума меньше.Только что возвращаясь со встречи по набережной вижу едет Архип... А там еще тянучка в сторону моста Патона (парковая аллея закрыта). Жара уже 30 град...Сочувствую ему.
И все-таки приятно видеть своих в таком формате на шоссе!
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей