а так то розпаковую лижі і їду ше на пару днів на Бук.
Распаковывай, но осторожно с выбором места проживания, так как цены у многих завышены...готовий піти під спонсорство, послуги сауною також приймаються...
а так то розпаковую лижі і їду ше на пару днів на Бук.
Ты приезжай, а я сделаю так, чтобы ты просто не думал о потраченных тобой личных сбережениях. В памяти останется только хорошее... ;-) Например скумбрия, запеченная на мангале. :^:якщо в тебе не завищені то готовий на пару днів заїхати з понеділка
Ну все...скумбрія була добра але мясляна ще добріша
дякую за теплий прийом , я радий що не сховав далеко лижки, байк ще зачекає
:^:
Наконец-то свершилось!!!
Два вела уехали навсегда, оставив после себя один "зубастый" паспорт...![]()
Для себя решил - побыстрее раздам все велы и закрою прокат. ;-)
Два вела украдены - не шуткаНаконец-то свершилось!!!
Два вела уехали навсегда, оставив после себя один "зубастый" паспорт...![]()
Для себя решил - побыстрее раздам все велы и закрою прокат. ;-)Это шутка?
А нам понравилось на майские хотели еще приехать
это могло бы и не случится.
Кстати, если кто еще решит ехать с байком на Говерлу, то учтите: от Заросляка его только тащить.Мой вел покорил вершину Говерлы!
Сочувствую.Два вела уехали навсегда, оставив после себя один "зубастый" паспорт...![]()
Да, хорошая была мысль.при наличии, ранее мной предложенной, процедуры
... делайте при выдачи вела фотку арендатора с велом(думаю он не будет против ...
хотя бы на сайт было бы что(кого) повесить, а так...![]()
Раньше был серпастый-молоткастый, теперь - "тризубастый"а что значит "зубастый" паспорт ?
Ну так паспорт с фоткой? На сайт его!Да, хорошая была мысль.при наличии, ранее мной предложенной, процедуры
... делайте при выдачи вела фотку арендатора с велом(думаю он не будет против ...
хотя бы на сайт было бы что(кого) повесить, а так...
Раньше был серпастый-молоткастый, теперь - "тризубастый"а что значит "зубастый" паспорт ?
Опять я протупил - реклама Ворохты получилась бы отличная... ;-)Ну так паспорт с фоткой? На сайт его!
а слабо было предупредить?снова был в ворохте, и снова трутня там не было. маршрут на заросляк полностью промаркирован. остальные частично. маркеры красной краской возле вороненко не видны совсем. случайно заметил, когда начали ставить свой маркер. в июле снова маркировать будем. постараюсь быть, если возможности позволят
Це по "Велокраїні"?я же здесь в какой-то из тем писал, что еду. ну и у нас был план: сначала маркировать мыкулычин, а потом ворохту. и когда именно мы закончим первое и переедем я не знал. ну ничего - не в последний же раз я туда еду
Как показала практика, даже если предупредить -- встреча не гарантированна.а слабо было предупредить?снова был в ворохте, и снова трутня там не было. ...![]()
![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей