Я с другом туда же еду в 21:00Собираемся сегодня после работы прокатиться в легком лосином темпе по Броварскому леску. Цель - разведать завалы лосиных троп, ну и парочку новых найти.
СТАРТ - от точки Гав-Гав в 19:00. Мы туда прибудем где-то в 18:45-50.
плавание – 90 км
Гера, глянул ссылку, там написано шо ты еще маленькийНа правах рекламы:
Хочу поучавствовать тут:
http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php? ... 2%EB%EE%ED
Купил беговые кросовки, пробежался с Оболони на Троещину со средней скоростью 7.3км/ч
слабо... собираюсь побегать по Троещине после работы (с20:00 до 21:00) километров по 7-8, буду рад компании, пишите, звоните.
* Элита
начиная с 18 лет
Палаток нету, но вообще заинтересовало,снова компресики на голову, ой.. на коленку???
я воть пока не могу совсем ((.. планы на выходные есть?
если нет есть одно интересное массовоматрасное- туристическо певчее мероприятие, называетьса Лесная Фиеста. Проходит в Боярке( там де гонка) и типа туда можно с ночевко, с палаткой, и с купанием.... ну эт наброски... для сведенья..=)
В Калиновке моё село20.06.2009
Маршрут: Киев-Чабаны-Глеваха-с.Калиновка-с.Плесецкое-и так же назад до Киева
Сбор: 09:50 Флоренция
Старт: 10:00
Километраж: 112+(в обе стороны)
Грунт/асфальт: немножко/112
Темп: обычный
Брать с собой: воду, еду на перекус
Приглашаю всех участников,едем купаться на озере,жарить сосиски,картошку в с.Плесецком, а еще по возможности искать клубничку у меня на огороде.
явки-пароли огласите, пжалста. где-когда-во сколько-по чем-и прочее.если нет есть одно интересное массовоматрасное- туристическо певчее мероприятие, называетьса Лесная Фиеста. Проходит в Боярке( там де гонка) и типа туда можно с ночевко, с палаткой, и с купанием.... ну эт наброски... для сведенья..=)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей