Кать я уже видел... очень заманчиво, так что я еду (если организатор не против).Вовка, я ,Иринула, Лешка Омега, Роман скорее всего будем.. я завтра ребятам ссылку сброшу :-)))).... уж больно заманчиво
Да, регистрируйтесь, кто из вас реально будет.Кать я уже видел... очень заманчиво, так что я еду (если организатор не против).Вовка, я ,Иринула, Лешка Омега, Роман скорее всего будем.. я завтра ребятам ссылку сброшу :-)))).... уж больно заманчиво
отлично! у меня есть 10% вероятности, что не поеду, но 90 оставшихся сильно привлекательныеДа, регистрируйтесь, кто из вас реально будет.Кать я уже видел... очень заманчиво, так что я еду (если организатор не против).Вовка, я ,Иринула, Лешка Омега, Роман скорее всего будем.. я завтра ребятам ссылку сброшу :-)))).... уж больно заманчиво
неее спальники это хорошо, но 1-н день пока что лучшеА может спальники возьмем, чего париться вечером в душной электричке ;-)
Это в смысле заехать на машинках, и потом катить радиалку?а маршрут-то кольцевойможно вообще не электричкой
оно-то да, но после покатух в электричке бывает так харашо и душевноа маршрут-то кольцевойможно вообще не электричкой
теоретически можно, вопрос только в целесообразности....хотя эвакуация будет проще))))а маршрут-то кольцевойможно вообще не электричкой
Интересная мысль, друзья, можно скинуться машинками и на бенз и не париться гонкой за электричкой. До Мироновки 110 км, ехать недалеко. В мою влезет 5 велов в чехлах и пассажир.а маршрут-то кольцевойможно вообще не электричкой
можно...Интересная мысль, друзья, можно скинуться машинками и на бенз и не париться гонкой за электричкой. До Мироновки 110 км, ехать недалеко. В мою влезет 5 велов в чехлах и пассажир.а маршрут-то кольцевойможно вообще не электричкой
неспортивноскинуться машинками и на бенз и не париться гонкой за электричкой.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей