Сказали ж что на карьере скорее всего будем лёпаться =)Учитывая, что чёткого маршрута не будет, хотелось бы оставить просьбу для сусанинов, включить в конце пути водные процедуры, думаю водичка сегодня будет очень и очень
Здесь маршруты могут меняться очень лихо иногда ;-)Сказали ж что на карьере скорее всего будем лёпаться =)Учитывая, что чёткого маршрута не будет, хотелось бы оставить просьбу для сусанинов, включить в конце пути водные процедуры, думаю водичка сегодня будет очень и очень
Легко, вы только пальцем укажите где это вы плескаетесь, а то я так ни разу и не попалНужно маршрут чтоб не возвращаться ближе к дому, а где-то по пути...
Угу прямо к тец =( а потом к метро...Опа, у нас трехголовый лось
Так вы чё, из лесу по асфальтику прямо к ТЭЦ поехали как в прошлый раз?Легко, вы только пальцем укажите где это вы плескаетесь, а то я так ни разу и не попалНужно маршрут чтоб не возвращаться ближе к дому, а где-то по пути...
Эт же ж верблюд с рогами!!!вот сидел было нефиг делать, решил футболочку нарисовать:
Я что только не пытался прикрутить к лосю, И педали, и колёса, и руль, но он стает похож на терминатора!Эт же ж верблюд с рогами!!!
А должен быть Лось с педалями
я решил что с русской буквой Ы ярче =)ну ты хоть бы за орфографией следил чёль))))))))
Нашого лося еще никто не видел... Только слышали топот его копыт и его шорох в кустах... Может он родился под Чернобылем...с пятой ногой... :smt033Codrum жжот, я под столом
Насколько я понял Аню, когда она просила нарисовать со всеми лапами, она имела ввиду все четыре ноги, а не как во втором варианте аж ПЯТЬ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість