приветствия байкеру, если обгоняют то всегда молча.

Так ведь обогнал же - че здороваться? ;-)интересно, но довольно редко шоссейники здороваются или поднимают руку в знак
приветствия байкеру, если обгоняют то всегда молча.
Наверняка считают всех бесшлемных "смертничками". Конечно, при их-то скоростях....Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли.
... по дорозі проїзджає група шосерів... навіть "фізкульт привіт" закричяли. Доречі, дзиь-дзинь.
Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли. Стою 06.06 в Боярці на узбіччі біля лісу, колеса качяю, по дорозі проїзджає група шосерів(я по тим дорогам боюсь з жорсткою вилкою їздити), навіть "фізкульт привіт" закричяли. Доречі, дзиь-дзинь.
А теперь представьинтересно, но довольно редко шоссейники здороваются или поднимают руку в знак
приветствия байкеру, если обгоняют то всегда молча.Такое среди людей ездящих на МТБ как то редко встречается.
А не надо равняться на худшее. Может те байкеры еще зелены и неопытны (вчера на вел сели), так Вы им показали хороший примерНо когда за один день 4ро из 7рых велосипедистов средь бела дня не увидели(или сделали вид, что не увидели :smt102 ) мои отмашки высоко поднятой рукой, а остальные 3е увидив мое приветствие смотрели на меня как на ненормального, мол: "тю, дурной чёли, чё эт он мне мякует?", как-то желание здороваться вообще сразу пропало.
А я вот тоже сейчас не здороваюсь с бесшлемными..Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли. Стою 06.06 в Боярці на узбіччі біля лісу, колеса качяю, по дорозі проїзджає група шосерів(я по тим дорогам боюсь з жорсткою вилкою їздити), навіть "фізкульт привіт" закричяли. Доречі, дзиь-дзинь.
Так, шлем у меня есть, ...[Зато, если вижу человека на ардисе, но в шлеме - хочется обнять и поцеловать
Кого заберешь?Если мне понравится - заберу на совсем.
Трудно. У каждого свой. Некоторые не видят смысла вобще ни в чем. ;-)кстати не совсем понимаю сути проблемы:
объясните мне смысл здороваться?
Из тех же соображений отвергаешь жестикуляцию при перестроениях?всегда приветсвую МТБ-ников и шоссейников кивком головы... потому что руль в 42 см. и покрышки 20мм. и чаще всего на шоссейнике работаешь на хорошем пульсе, а ям - как говна на дороге... вот и ответ! и не надо ничо придумывать... никто ни на кого не держит злобы или чего схожего... Все внимание на дорогу!!
аналогичная ситуёвина: раньше ездила без шлема и здоровалась со всеми (но не все всегда со мной). купила шлем - сразу начали здороваться встречные. кстати, и сама тоже щас не здороваюсь с безшлемниками. считаю, что со шлемами ездиют именно велокиевские (типа все родные и знакомые), а без шлема - сельские "колхозницы"Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли.
Ну, прежде чем трансформировать своё желание в намерение, я тоже сперва задумаюсь о потоках своей энергии, о карме, и о том, надо ли оно мнеНу обнимет, ну поцелует... Не будешь же ты нарушать движение энергий и колебать карму.![]()
... Оно тебе нада?
поподробнее....с этого момента...Из тех же соображений отвергаешь жестикуляцию при перестроениях?всегда приветсвую МТБ-ников и шоссейников кивком головы... потому что руль в 42 см. и покрышки 20мм. и чаще всего на шоссейнике работаешь на хорошем пульсе, а ям - как говна на дороге... вот и ответ! и не надо ничо придумывать... никто ни на кого не держит злобы или чего схожего... Все внимание на дорогу!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей