гордые шоссейники :)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
sven
* * *
Стать:чол
гордые шоссейники :)

Повідомлення sven » 9.6.09 16:58

интересно, но довольно редко шоссейники здороваются или поднимают руку в знак
приветствия байкеру, если обгоняют то всегда молча. :( Такое среди людей ездящих на МТБ как то редко встречается. :)
I Still love Lance Armstrong.

Крикс

Re: гордые шоссейники :)

Повідомлення Крикс » 9.6.09 17:07

приветствия байкеру, если обгоняют то всегда молча. :(
Так ведь обогнал же - че здороваться? ;-)

Наверное некоторые просто в отрубе едут. :gerl: Асфальт перед глазами и фсе. Остальное - просто препятствия. :D Романтега...
Si vis pacem, para bellum.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 9.6.09 17:09

Неужели мало срача в одной теме? Похоже у народа от жары мозги вскипают.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.6.09 17:27

ктулху прийде — порядок наведе

RATIBOR
* * * *

Повідомлення RATIBOR » 9.6.09 21:30

Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли. Стою 06.06 в Боярці на узбіччі біля лісу, колеса качяю, по дорозі проїзджає група шосерів(я по тим дорогам боюсь з жорсткою вилкою їздити), навіть "фізкульт привіт" закричяли. Доречі, дзиь-дзинь.

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 9.6.09 21:57

Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли.
... по дорозі проїзджає група шосерів... навіть "фізкульт привіт" закричяли. Доречі, дзиь-дзинь.
Наверняка считают всех бесшлемных "смертничками". Конечно, при их-то скоростях....
Я сменил ник, под старым ником больше не пишу.
Новый ник: Uda4nik

fun
* * * *

Повідомлення fun » 9.6.09 22:10

Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли. Стою 06.06 в Боярці на узбіччі біля лісу, колеса качяю, по дорозі проїзджає група шосерів(я по тим дорогам боюсь з жорсткою вилкою їздити), навіть "фізкульт привіт" закричяли. Доречі, дзиь-дзинь.
8) Дзынь.... Так эт мы были))))
8)

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 9.6.09 22:41

приветствия байкеру, если обгоняют то всегда молча. :( Такое среди людей ездящих на МТБ как то редко встречается. :)
А теперь представь :old: : обгоняет тебя шоссер, отрывает руку от руля, чтоб помахать тебе. Тем временем его колесо, которое реально втрое уже МТБшного влетает в небольшую ямку(которая на МТБ проезжается как занефик :) ) и в итоге вы оба складываетесь
:ival: на твёрдый асфальт. По-моему перспектива не очень :superstition: . Эт моё мнение, как человека, который иногда ездит на шоссере :) .
А вообще чаще езжу на МТБ и до недавнего времени здоровался абсолютно со всеми встречными и попутными велосипедистами...
Но когда за один день 4ро из 7рых велосипедистов средь бела дня не увидели(или сделали вид, что не увидели :smt102 ) мои отмашки высоко поднятой рукой, а остальные 3е увидив мое приветствие смотрели на меня как на ненормального, мол: "тю, дурной чёли, чё эт он мне мякует?", как-то желание здороваться вообще сразу пропало :pardon: .
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.6.09 22:55

Незнаю, незнаю... со мной здороваются.
Я их, еще завидев из далека, обрабатываю особым взглядом. :crazy:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 10.6.09 00:22

Но когда за один день 4ро из 7рых велосипедистов средь бела дня не увидели(или сделали вид, что не увидели :smt102 ) мои отмашки высоко поднятой рукой, а остальные 3е увидив мое приветствие смотрели на меня как на ненормального, мол: "тю, дурной чёли, чё эт он мне мякует?", как-то желание здороваться вообще сразу пропало :pardon: .
А не надо равняться на худшее. Может те байкеры еще зелены и неопытны (вчера на вел сели), так Вы им показали хороший пример :)
Я сменил ник, под старым ником больше не пишу.
Новый ник: Uda4nik

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 10.6.09 00:56

Как-то ехал вниз по Леси Украинки - первый раз со "штанами" на багажнике загруженными на 20кг :)...
Параллельно пролетающий байкер поздоровался, но так как было стремно отрывать руку от руля с такими грузом (еще и не сбалансированным как потом оказалось :) ) ,
то решил так же продолжать движение - тем более я мог бы уже ответить разве что его спине :)
Так что иногда бывают случаи когда не надо обижаться на байкеров не дающих "ответку" после приветствия :) ибо разные случаи бывают.
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

BelK
* * *
Стать:жін

Повідомлення BelK » 10.6.09 01:05

А я вот тоже сейчас не здороваюсь с бесшлемными.. :oops: Это я так мстю за то, что со мной тоже никто не здоровался, пока без шлема ездила :grin: Зато, если вижу человека на ардисе, но в шлеме - хочется обнять и поцеловать почему-то, какое-то сразу единство чувствуется, это как даже если пешего цивильного встретишь с жёлтым браслетом лайфстронг на руке.. А ещё замечено было, что одиноко катающиеся дефочки тоже не отвечают на приветствие, независимо от наличия шлема :-( Но им делаю скидку, вспоминая себя в первые месяцы катания..
Be free...

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.6.09 08:52

[Зато, если вижу человека на ардисе, но в шлеме - хочется обнять и поцеловать
Так, шлем у меня есть, ...
Кто отдолжит Ардис? Если мне понравится - заберу на совсем. :)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 10.6.09 09:23

Если мне понравится - заберу на совсем. :)
Кого заберешь?
Do or Do Not! There is no try!

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.6.09 09:26

Ну обнимет, ну поцелует... Не будешь же ты нарушать движение энергий и колебать карму. :D Тада уж к черту все медитации и пр. Начнут кусать собаки, волновать всякие глупости... Оно тебе нада?

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 10.6.09 09:53

Нездороваюсь только с бесшлемниками или когда напряжённая ситуация на дороге (типа стрёмных перекрёстков и т.д.) А почему с теми кто без шлема не здороваюсь? Да потому что они народ несознательный.
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 10.6.09 11:02

"
А теперь представь : обгоняет тебя шоссер, отрывает руку от руля, чтоб помахать тебе. Тем временем его колесо, которое реально втрое уже МТБшного влетает в небольшую ямку(которая на МТБ проезжается как занефик ) и в итоге вы оба складываетесь..."

+1!
всегда приветсвую МТБ-ников и шоссейников кивком головы... потому что руль в 42 см. и покрышки 20мм. и чаще всего на шоссейнике работаешь на хорошем пульсе, а ям - как говна на дороге... вот и ответ! и не надо ничо придумывать... никто ни на кого не держит злобы или чего схожего... Все внимание на дорогу!!

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.6.09 11:56

Верите, нет, но иногда тупо не замечаю встречных велосипедистов. Так как внимание все ограничевается своей полосой и встречниками при обгоне. Чужая обочина не контролируется. Ну и многое из вышесказанного имеет место быть.

senna

Повідомлення senna » 10.6.09 11:59

кстати не совсем понимаю сути проблемы:
объясните мне смысл здороваться?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 10.6.09 12:04

Кстати да, иногда не замечаю встречных велосипедистов, или замечаю позно.

С бесбаш...бесшлемными и с теми кто в кепочках не здороваюсь.

И еще иногда мучают мысли что б не обдеть обганяемого - обгоняемые не обижаются когда с ними здороваются?
типа обогнал - еще и здрасте сказал?
ездю абы как и абы где

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.6.09 12:04

кстати не совсем понимаю сути проблемы:
объясните мне смысл здороваться?
Трудно. У каждого свой. Некоторые не видят смысла вобще ни в чем. ;-)
Типа:
1: Вам действительно все пофиг?
2: Да - абсолютно все пофиг.
1: А вам и деньги пофиг?
2: Нет - деньги не пофиг.
1: Вы ж говорили, что все пофиг.
2: А мне пофиг, что я говорил.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 10.6.09 12:13

всегда приветсвую МТБ-ников и шоссейников кивком головы... потому что руль в 42 см. и покрышки 20мм. и чаще всего на шоссейнике работаешь на хорошем пульсе, а ям - как говна на дороге... вот и ответ! и не надо ничо придумывать... никто ни на кого не держит злобы или чего схожего... Все внимание на дорогу!!
Из тех же соображений отвергаешь жестикуляцию при перестроениях? :)
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 10.6.09 12:16

Тільки купив шолом, як на диво всі вітатися почяли.
аналогичная ситуёвина: раньше ездила без шлема и здоровалась со всеми (но не все всегда со мной). купила шлем - сразу начали здороваться встречные. кстати, и сама тоже щас не здороваюсь с безшлемниками. считаю, что со шлемами ездиют именно велокиевские (типа все родные и знакомые), а без шлема - сельские "колхозницы" :p
не всегда, правда, и руку поднимаю - больше кивком головы приветствую. при обгоне могу руку приподнять, если никаких препятствий нету. ну либо опять кивнуть, если они тоже в мою сторону смотрят.

ксти, иногда, обгоняя меня некоторые не то, что рукой приветствуют, но и оборачиваются, смотрят так пристально в глаза - идентифицируют. уж лучше бы на дорогу смотрели:V:
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 10.6.09 13:01

Ну обнимет, ну поцелует... Не будешь же ты нарушать движение энергий и колебать карму. :D
... Оно тебе нада?
Ну, прежде чем трансформировать своё желание в намерение, я тоже сперва задумаюсь о потоках своей энергии, о карме, и о том, надо ли оно мне :grin:
Be free...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 10.6.09 13:07

Из тех же соображений отвергаешь жестикуляцию при перестроениях? :)
поподробнее....с этого момента...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей