Ты свернул домой а я дальше еще поехал, как раз когда гром лупил пополной, дощь все заливает кругом вода, гром лупил, сколько адреналина в кровь влилось, с канализаций вода бурлит, ужас, я где-то залетел что вода выше осей была!!! Это было незабываемо!!!!Отлично вчера прокатились, особенно от Черниговской и до дому . сухим у меня остался только телефон)))
у тебя что, гибрид или кросс? 25-27 - для mtb не очень то и прогулочный темп )P.S. Темп прогулочный (хотя можно 25-27 по асфальту)
Пуща далеко и через городА давайте поедем в Пущу-Водицу (или ещё куда-то к воде)! В субботу 13.06 где-то в 13, или 14-00. Там должно быть не дарко!
Мне удалось там побывать пару раз, но хотелось бы поехать с кем-то, кто более-менее знает маршрут, либо не боится потеряться и умеет ориентироваться по солнцу![]()
![]()
Кто не против - сообщайте в личку, либо appleira@ukr.net
P.S. Темп прогулочный (хотя можно 25-27 по асфальту). С водичкой и несколькими остановками минут на 15-20. Возвращаемся до темноты.
До Леток и назад получится около 70км чисто по асфальту, и это отнюдь не через Киев с машинами и светофорами, а если ещё и грунтовкой короткий путь найти то как раз в акурат 50-60км и получитсяА Десна - это очень хорошо, просто выезжать получается только по субботам-воскресеньям и уж хочеться так км 50-60 наездить. А Пуща - это, так сказать, чтобы было ощутимо, что покатались!
Почти каждый вечер испытываю и разгоняюсь ;-)Ну разве никто не испытовал искушения разогнаться, особенно когда асфальт хороший? :sun:
Гибрид, да еще с планетаркойТо, что у меня, думаю называют гибридом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей