А ты типа с шилом придешь? ГыБерите ласты!! Будеть исчего делать латки!

А ты типа с шилом придешь? ГыБерите ласты!! Будеть исчего делать латки!
\А ты типа с шилом придешь? Гы
Не могу понять на каком ты языке говоришь... это что потерянный атлантами древнееврейский диалект монголочукотского?Хуже на днях я пуще я раскопал, шапі врёмён ВВ:))) так шо ласты будут в самый раз!
Если бы ты посмотрел какой мусор (от строительного до отходов птицефабрики) сваливают в ручье питающим озеро между Быковней и ДВРЗ, купаться тебе там точно перехотелось бы.Лучше озеро в быковне оно почище будет
Не, ну действительно - матрасник с большой буквы. К велу и не подходит! Та даже вообще - посмотреть на него боится...Люди, -1Чет я без сил - весь день бегал по жаре, теперь не могу себя заставить еще и влезть на вел. Удачи вам с погодой
Ага, учитесьНе, ну действительно - матрасник с большой буквы. К велу и не подходит! Та даже вообще - посмотреть на него боится...
О четверге говорить рано, поскольку не знаю в каком состоянии сегодня вернусь с отработки субботнего маршрута в окресностях Пирятина. Сильно сомниваюсь что останутся силы. "Разведка" - уж очень геморойное дело.Андрон может в четверг устроим блинный вечер???
Мужик!Ушел спать (на сон осталось 2,5 часа)
ну а если я сам напеку вместе с Таней блинчиков??О четверге говорить рано, поскольку не знаю в каком состоянии сегодня вернусь с отработки субботнего маршрута в окресностях Пирятина. Сильно сомниваюсь что останутся силы. "Разведка" - уж очень геморойное дело.Андрон может в четверг устроим блинный вечер???
Желающие есть всегдаТак можно и без Андрона. Есть еще желающие?
По-моему, в Голосеево вообще к воде не стоит подходить близкоПредлагаю в Голосеево. Можно поискать то озеро для купания. Поблукаем, но будет весело. Кто-нить знает как оно называлось?
Не в Голосеево, а ЗА голосеево... ну насколько я понял. Но я не знаю где. Кто-то имеет предложения по чистому месту для купания?По-моему, в Голосеево вообще к воде не стоит подходить близкоПредлагаю в Голосеево. Можно поискать то озеро для купания. Поблукаем, но будет весело. Кто-нить знает как оно называлось?
Не знаю, как сейчас, а весной, помнится, тама канализацию рвало в частном секторе возле парка и все прелести стекали прямиком в голосеевские озера.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей