Мы были во вторник на Минской у хюндаев (я, Гриша и Андрей). Было всего 11 человек, тренька с 19 до 21 (какие то у них пока непонятки со временем окончания - то ли до 21 то ли до 22) 20грн. с носа за 2 часа. Зал ты знаешь, мы там с КИА играли. Мячи у них свои. Сегодня тоже собираюсь поиграть.
по вторникам зал? - разведчики, докладывайте, что там на Минской?
Картинка тут:приду завтра посмотреть на вас. объясните, плиз, брюнетке, где именно вас искать в 19.00
если людей соберется больше восьми - возможны отступления от 2х2, просто чтоб не скучно было в навылете сидеть+ 1 на завтра на озеро. Есть сетка, которая у меня постоянно в багажнике + разметочная лента + мяч.
Играете 2*2 или как получится?
Сегодня тоже к Хюндаям иду, gustav, там и познакомимся?
Товарищ Knight!Да ребятки, пришёл я в 19-30, пол часика на вас посмотрел, как вы 2х2 играете без сетки, и пошёл с Lenochik на другую сторону.
ПЫ.СЫ.: я ж предупреждал по поводу количества отдыхающих и загорающих на этой стороне, что никто двигаться ради ВАС велосипедных не будет....
обозвали ни за что ни про что...и пошёл с Lenochik на другую сторону.
оба не правы.Товарищ Knight!Да ребятки, пришёл я в 19-30, пол часика на вас посмотрел, как вы 2х2 играете без сетки, и пошёл с Lenochik на другую сторону.
ПЫ.СЫ.: я ж предупреждал по поводу количества отдыхающих и загорающих на этой стороне, что никто двигаться ради ВАС велосипедных не будет....
Концепция нашего клуба открытая - мы всегда рады видеть новых людей. Новых живых людей.
Виртуалов нам в клубе не надо. Хочешь - приходи, знакомься. До тех пор пожалуйста, не сри в этой ветке.
А судьи кто?оба не правы.
Извините пацаны, не хотел обидеть….пошли Рыба! (с)Товарищ Knight...пожалуйста, не сри в этой ветке.
80504479778Пятница 12.06 озеро Вербное 18.30
1. Гриша.
2. Леха, пляжная микаса и сетка
3. BrZ
4. Gustav
5. Андрей
6. Beza
оставьте кто-то контактный телефон
Пятница 12.06 озеро Вербное 18.30
1. Гриша.
2. Леха, пляжная микаса и сетка
3. BrZ
4. Gustav
5. Андрей
6... (кто смелый)
:) сорри. не сложилось. Мало того что на работе все таки задержали, так еще и погодка...
А был-то кто-то?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей