Поставил =Р у мну много адских фоток, так что : продолжение следует...Ага, на аватару ему, полюбому лучше чем оригинал ;-)
та просто если полное лицо то там нифига нормально не влазит в 100х100За что ж ты так лицо обрезал или ты пытался добиться эффекта загран паспорта - 70% лица
А эт для тех, кому с первого раза не понятноА два раза зачем?
Думаю Пош поняла, и поведёт колону!А эт для тех, кому с первого раза не понятноА два раза зачем?
2 Posh
Мя не будет в этот раз, я в это время ещё на работу бу
Но ту дорогу может показать Рулет, да и не сложная она, народ что был должен был частично запомнить. Короче, с середины озера круто направо, все время по прямой до пустыря, по пустырю немного левее и объехать его против часовой стрелки, там круто направо (как раз тот момент на видео) и вдоль бобслея к валам, перед которыми круто налево и там уже петлять по прямой по мега тропинкам. Главно не проморгать место где тропинка какбы сходит на разветвление дорог. Вот тут ехать левой и примерно через километр налево, ещё метров 700 и поляна. С поляны совсем просто, все время прямо прямо и прямо до асфальта (который сабаки грунтом присыпали до неузнаваемости). На нем можно влево эт на ТЭЦ, а вправо - на середину дороги через лес, а там и до заправки недалеко.
гы-гы-гы :lala:А эт для тех, кому с первого раза не понятноА два раза зачем?
2 Posh
Мя не будет в этот раз, я в это время ещё на работу бу
Но ту дорогу может показать Рулет, да и не сложная она, народ что был должен был частично запомнить. Короче, с середины озера круто направо, все время по прямой до пустыря, по пустырю немного левее и объехать его против часовой стрелки, там круто направо (как раз тот момент на видео) и вдоль бобслея к валам, перед которыми круто налево и там уже петлять по прямой по мега тропинкам. Главно не проморгать место где тропинка какбы сходит на разветвление дорог. Вот тут ехать левой и примерно через километр налево, ещё метров 700 и поляна. С поляны совсем просто, все время прямо прямо и прямо до асфальта (который сабаки грунтом присыпали до неузнаваемости). На нем можно влево эт на ТЭЦ, а вправо - на середину дороги через лес, а там и до заправки недалеко.
МалаццаЭ... фантом..... гы..... у меня ступор только что был от количества лева-права-резко за 3м деревом и на полшестого ориентируйся....
Я ж бландинка..... =)
Если не будет рулета, будем ехать по азимуту и очень медленно ;-)
факага.. и заночевать в палатке..Банку с соком берите из дома...
купатьса на карьере, матрасиченок под домом...=)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість