Ну еще километраж =)Для меня можешь даже не указывать в какой город едем. Только время и номер поезда.

Ну еще километраж =)Для меня можешь даже не указывать в какой город едем. Только время и номер поезда.
Ты прямо мои мысли читаешь. Зашел доспросить про километраж. Чувствую надо бегать по магазинам и искать подходящее седло, а то 150-ю км тут уже не отделаться...Ну еще километраж =)Для меня можешь даже не указывать в какой город едем. Только время и номер поезда.
Ааа... я просто еще не дочитал до третьего поста, а в первом написано "много"Если бы ты прочитал, то он есть. Андрон написал, что около 100 км
Для меня можешь даже не указывать в какой город едем. Только время и номер поезда.П.С. Что интересно....я еще даже не доделал второй и третий постыМожет это лишнее?
Вставать надо раньше, зимой отоспитесь ;-)а те, кто не успевает, не по причине - длительных раздумий ехать или нет, а просто, потому что на работе или не в инете![]()
В с.Березова Рудка: усадьба с парком (18-19 век), склеп в виде пирамиды :black: , 300-сот летний дуб (под ним не раз кимарил в сиесту уважаемый Тарас Григорович Шевченко - первый матраснег страны :spat: )
Афигеть.Немного огорчу - дуба уже нет, остался живописный обгоревший пенёк... В него попала молния несколько лет назад - сгорел.
А что-ж так сплоховал при регистрации в прошлую субботу? ;-)Вставать надо раньше, зимой отоспитесь ;-)
Некуда. В следующий раз.Куптика возьмете? Куптик возьмет рации
Все понял. Надо пробить механическую лебедку, чтобы из болота вытягивать утопающих. А вообще можно попытаться организовать пару машин сопровождения от МЧС. Токо тсссс, пока никому ни слова :melod:[П.С. Я вот сижу и думаю...говорить ли учаснегам что нужны очень крепкие пакеты на ноги (выше колен) и скотч, или все же взять втихаря, а потом поставить перед фактомНе хочется травмировать психику.
Я ж говорил, у меня в четверг еще ничего из снаряги не было и вообще я ехать не собирался.А что-ж так сплоховал при регистрации в прошлую субботу? ;-)
намек, в принципе, ясен, но лучше поподробнее.... Я вот сижу и думаю...говорить ли учаснегам что нужны очень крепкие пакеты на ноги (выше колен) и скотч, или все же взять втихаря, а потом поставить перед фактомНе хочется травмировать психику.
А это зачем? Грязь?П.С. Я вот сижу и думаю...говорить ли учаснегам что нужны очень крепкие пакеты на ноги (выше колен) и скотч, или все же
Он одинПосмотрел прогноз на 13-е, расстроился... дождь...
Андрон, а что говорят твои знаменитые синоптики?
Рации, если маленькие, очень бы не помешали.Андрей,если рации нужны,у меня 2 есть.А это зачем? Грязь?П.С. Я вот сижу и думаю...говорить ли учаснегам что нужны очень крепкие пакеты на ноги (выше колен) и скотч, или все же
Ты бы сам подумал, грязь выше колен - это уже не грязьАндрей,если рации нужны,у меня 2 есть.А это зачем? Грязь?П.С. Я вот сижу и думаю...говорить ли учаснегам что нужны очень крепкие пакеты на ноги (выше колен) и скотч, или все же
Вообще-то это брод. А дно в илеТы бы сам подумал, грязь выше колен - это уже не грязь
Да-да, а ил он может затянуть и по пояс, как трясина... Наверно надо будет веревками обвязаться, чтобы никто не утонул. А то если не туда ступить, можно быстро уйти под водуВообще-то это брод. А дно в иле(типо отпугиваю учаснегов)
Шутки шутками. А пора народ понемножку приучать к более серьезным вещам (маршруты длинее, препятствия техничнее, погода хуже). Покатушка "Пирятин и окрестности. Часть 2" будет состоять из ОЧЕНЬ разнообразного ланшафта, с ОЧЕНЬ разнообразными грунтами, токо песка будет мало (90 грунт/10 асфальт - 175 кмДа-да, а ил он может затянуть и по пояс, как трясина... Наверно надо будет веревками обвязаться, чтобы никто не утонул. А то если не туда ступить, можно быстро уйти под водуВообще-то это брод. А дно в иле(типо отпугиваю учаснегов)
НУ а если серьезно?
Вообще-то это брод. А дно в иле(типо отпугиваю учаснегов)
Я с +1 будем стартовать с Киев-Волынского, после посадки отзвонюсь организатору, с основной группой встретимся в Кононовке в 7-16 ОКи?Дальше - по существу.
Лучше не звонок а СМС. За рулем трубу не смогу взять.Я с +1 будем стартовать с Киев-Волынского, после посадки отзвонюсь организатору, с основной группой встретимся в Кононовке в 7-16 ОКи?Дальше - по существу.
А если серьезно, то постараюсь обеспечить вас разными положительными впечатлениями. Не в ущерб здоровью, одежде и технике. Благо местность это позволяет.НУ а если серьезно?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей