http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 19&t=61759
Распродается кусками:-)
Причина продажи - тяга к совершенству, хочется собрать чуть-чуть другое.
Я звичайно розумію що мене не питали і не моє діло бо навіть не потенційний покупець, але цей агрегат настілький специфічний і при цьому коштує кучу бобла і знайти на нього покупця буде ох як важко... якби це була збірна солянка за 3000грн то ще ладно, а тут... вобщем ти б пробарахолив - швидше продасиш...Скорей всего нет. Или я буду на нем ездить, или кто-то другой. Разве что в барахол уйдет передний переклюк и возможно механика будет меняться на гидру.
Понятия не имею. FD-M960, работает как часы.Задний переклюк какого года?
Если все же будешь менять на гидру, готов забрать Дуалы (если состояние хорошее) тел.80672329902Скорей всего нет. Или я буду на нем ездить, или кто-то другой. Разве что в барахол уйдет передний переклюк и возможно механика будет меняться на гидру.
таки вдруг 34,9Передний переклюк - SRAM X7, состояние 4+ - 150
на какую толщину трубы расчитан? Маловероятно,что на гибриде труба толщиной 34.9 мм... Ну мало ли... вдруг...
да, есть 2, под 6 болтов, 390 грн за один.Роторы HOPE 160мм,90грамм, только притерты - 390
А их что, 2 штуки будет? на фото одинпод 6 болтов?
Беру!таки вдруг 34,9Передний переклюк - SRAM X7, состояние 4+ - 150
на какую толщину трубы расчитан? Маловероятно,что на гибриде труба толщиной 34.9 мм... Ну мало ли... вдруг...
Подыскиваю себе колеса (под диски). Эти очень привлекают, но все-таки как-то стрёмно суперлегкие (они производителем как шоссейные позиционируются) обода брать, учитывая, что езжу я в походы с рюкзаком, а также гоняю кросс-кантри средней тяжести (хоть и достаточно технично, не испытывая вел на прочность где не надо). Помогите решиться (или отсоветуйте), пожалуйста! Вопрос не только к автору.Заднее колесо:
Обод - Mach1 CFX
Спицы - SAPIM Laser 2,0-1,5-2,0
Втулка задняя - Novatec шоссе, на промах, очень тихая. Вес 1000-1030 грамм, <200км 700
Переднее колесо:
Обод - Mach1 CFX
Спицы - SAPIM Laser 2,0-1,5-2,0
Втулка - Formula под диск 6 болтов, на промах. Вес ~930 грамм, <200км 700
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей