В этом теремке будут жить: Nesanuda, Sporty, Лёлька, Nataly.
У нее есть свои отдельные апартаментыТолько стёкла в наших окнах не бить! ;-)
а Нинок? где?
Сенкс, тогда буду.Второй спальник возмеш у меня (у Оли оказывается есть свой). Возьму две палатки.
НичеТоко я это....храплю, и иногда по ночам кричу (когда во сне убивают немцы)Утром проснешся седым
Лучше Таргет. Я ее знаю. С другом спали вдвоем. Было нормально. На 4 хрупких девочки сгодится.У меня палатка Hannah Target 3+1(в четвером спали в ней спокойно 2 недели ) и еще есть comandor (название не помню) тоже 3+1.
Молодец Андрон! Сначала набрал девок а потом быстро закрыл регистрациюГруппа набрана. Регистрация ЗАКРЫТА (для всех без исключения)!
Исходя из опыта последней покатушки, могу предположить, что оставшиеся 0,9% придется идти вплавьГрунт/асфальт: 0,1/99,0
ОпытМолодец Андрон! Сначала набрал девок а потом быстро закрыл регистрациюГруппа набрана. Регистрация ЗАКРЫТА (для всех без исключения)!Зачет!
Исходя из опыта последней покатушки, могу предположить, что оставшиеся 0,9% придется идти вплавьГрунт/асфальт: 0,1/99,0
Количество учаснегов ограничено размером походного камбузаА чего так быстро регистрация закрывается? Более чем за сутки до покатушки
У нее есть свои отдельные апартаментыТолько стёкла в наших окнах не бить! ;-)
а Нинок? где?
Итак, мой список согласован Андроном:Ввиду выше перечисленого ни кто не желает обсудить че мы берем из еды..а каша это конечно хорошо...
но может стоит подумать насчет мася или сарделек на выбор.. можено скупиться возле фуршета...
жду предложений..
На этом форуме запрещено выкладывать ссылки на магазины. Смотри правила.Всем Матрасникам моё почтение
Классные Вы мероприятия организовываете! Наткнулся недавно на один магазин, торгующий военным обмундированием и т.п. Одной из групп товаров, предлагаемых этим магазином, есть – «Палатки и бивачное снаряжение» (http://). Может кому-то пригодится.
Лучшая помощ - просто не мешатьМожет поможем....что бы кто-то отдыхал тоже!
Я то не против конечно. Только может тогда лучше взять твою... повезу от места старта и назад... просто андроновая весит почти в 2 раза больше, при том что двухместнаяЯ по поводу палаток. У меня таки есть свободная hannah troll 3+ она весит 3800. Тянуть ее и спать там одной неприкол. Если будет еще народ подтягиваться можно на нее рассчитывать. А так, если ВРП не против, то я подселюсь к нему.
Ты еще скажи что мы там картошку будем копатьП.С. Главное не забывать. Поездка не отдыхательная и не увеселительная. Возле костра скорее всего вообще посидеть не получиться (будет готовка в палатке). В субботу вечером будет дождь (и в воскресенье утром тоже!). Едем проверять снарягу! а не развлекаться.
Ок. Берем мою. Итого, у нас полтора места свободных.Я то не против конечно. Только может тогда лучше взять твою... повезу от места старта и назад... просто андроновая весит почти в 2 раза больше, при том что двухместная.
Афигеть. По концепции едем проверять свою походную снарягу, а у тебя ничего своего нетА ни у кого налобного фонаря лишнего не будет?ops:
тесто человеческое - просто отлично сказано, особенно - в контексте обсуждения "из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки"...только батон и только 11 хлебокомбината, у них хоть тесто человеческое а не шо попало
Группа набрана. Регистрация ЗАКРЫТА (для всех без исключения)!
Ось вони українські закони в дії, типова ситуація для нашої країниМеня тут VRP наглым шантажем и угрозами вынудил взять еще одну палатку. Там будет одно вакантное место. Вписываю тебя и его.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей