Усе работает если отрыть вторую фотку, и нажимать стрелочку влево - и все хорошо листает (но первую фотку нужно открывать отдельно.)Кнопочка в виде зеленой стрелочки, кот. должна листать альбом - НЕ РАБОТАЕТ!

Усе работает если отрыть вторую фотку, и нажимать стрелочку влево - и все хорошо листает (но первую фотку нужно открывать отдельно.)Кнопочка в виде зеленой стрелочки, кот. должна листать альбом - НЕ РАБОТАЕТ!
Какими газами, едем по заброшенным второстепенкам, точно так как и с Андроном обычно! Еще и половину пути вдоль живописных берегов р. Рось.Дышать выхлопными газами 8 часов.. сомнительное удовольствие. И вообще, формат покатухи какой-то непонятный...
АндронЮ, а ты до 6-го будешь в строю?
Пост потер..........Не мое это дело кому-то что-то советовать и что-то критиковатьУважаемые матраники (-цы)! Пока Андрон почевает на лавах побежденных, предлагаю предательски поехать без него на вот эту покатушку - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 12#p856471
Внимание! Темп по асфальту 20-25, это несколько выше чем у Андрона.
Ага, так покатушка все-таки будетПо этому, на эти выходные устроим велопоездку с ночевкой недалеко от Киева. Со стоянкой у чистого озера и вечерними посиделками. Основная задача - отработка самых базовых тур.навыков по разбитию бивуака, проверка снаряжения в полевых условиях. Маршрут готовлю.
Покатушки не будет. Будет короткая велопрогулка с ночевкой и "элементами неожиданности" в виде комаров, осадков и похолодания (особенно ночью из-за сырости)Ага, так покатушка все-таки будет. Ну-ну, посмотрим что ты там приготовишь... )
Понял, тренировка. Тада я таки точно поеду в Александрию.Покатушки не будет. Будет короткая велопрогулка с ночевкой и "элементами неожиданности" в виде комаров, осадков и похолодания (особенно ночью из-за сырости)![]()
Похоже, пока никто не хочет выступить инициатором велопрогулкитак а сегодня что? )))
Юлик, че ты к Оле прикопался, то тебе ее фотки не нравятся, то еще что-то... :microwave:УлыбнулоА я же девушка, в какой-то степени
Улыбайтесь, это вам к лицу!Улыбнуло
Вот, хоть один заступилсяЮлик, че ты к Оле прикопался, то тебе ее фотки не нравятся, то еще что-то... :microwave:
У меня экономическое образование, пример для 7 класса (мож 6-ого) тут не уместен. А то, что ты написала, говорит о следующем - ты в ОСНОВНОМ не девушка, а всего лишь в какой-то степени (можно заменить на "отчасти"), учите русский язык, математика не причем )То: Юлий
Если 2 возвести в 3-ю степень получится 8... ))
Думай, Юлик, думай...
Ууууу, меня хотят съесть, ушел ныкаццоЮлик доигриццаааа (про себя так, с легким бурчанием) :-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей