Книга сама по себе ни на кого не действует - это же книга а не волшебная палочкаПо поводу книжки, у меня на работе сотрудник после прочтения бросил курить, я читал и не смог. Книжка скорее всего действует на людей впечатлительных.Бросил только благодаря велосипеду, поставил себя перед выбором, кататься или курить (так как хорошо осознал, на то и на то здоровья просто не хватит), даже думать было нечего. Катаюсь первый сезон, не курю полтора месяца.
Пишу на личном опыте.Это точно совершенно, бросить только человек может сам, всё остальное вспомогательное средство. Я вот, очень осознаю и всегда осознавал бредовость курения, и что это просто саморазрушительное поведение, и прекрасно себе себя представляю некурящим. И помню то время, когда ещё не курил, и раза 4 не курил по 1-2 месяца, причём абсолютно без дискомфортов. И всё равно не помогает.
Не знаю, но для меня самым тяжелым был первый день. Месяц это уже очень хороший результат. Хотя это наверное очень индивидуальноПочитал книжку и месяц не куришь? Удачи, конечно, но это не срок ни разу.
В этой книге Ален навязывает веганство. Я пытался прочитать, но больше половины не осилил. Правда и этого мне хватило чоб не есть мясное месяц, но потом отпустило)И НАКОНЕЦ для тех хто нуждается - "Лёгкий способ сбросить вес "
Курение не грех а вред, главным образом самому себе, да и другим тоже, потому что у родных и друзей проблема тоже возникнет когда курильщик серьёзно заболеет. А гордыня и осуждение не грех а вред, в основном окружающим, да и себе тоже, потому что окружающие станут соответственно относиться к гордецу их осуждающему.Курение - не самый большой грех. А вот гордыня и осуждение других похуже будет. Эт не я, так, знакомый католик сказал![]()
Ибо в Библии написано: не то что в рот входит оскверняет человека, а то, что выходит из негоАминь.
Прочитал, всем курцам рекомендую к прочтению. Очень хорошее средство. Не курю пока только полторы недели, но прекрасно понимаю что курить больше не смогу.Есть вот такая книжица http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... it__0.html
Друг уже в завязке несколько месяцев после ее прочтения. Хотя бывших курильщаков, как и наркоманов не бываетНедавно другой мой друг не курив 5 или 6 лет закурил.
Главное! Вы ничего не должны покупать, ничего не должны пить/глотать/колоть. Все что от вас требуется, прочитать около 100 страниц текста.
Успехов.
Мужик!вот случайно зашел на форум... нашел свой пост, а таки помогло, 2.5 года без сигарет
"маладец", через год посмотришь, что будет)А я курить начал пол года назад и в день не больше 3х сигарет и пробелы по несколько дней... бросить элементарно, возьми да и не кури = )
Ну и как ? - получилось бросить ?И знаю, что в скором будущем (максимум месяц) кину полностью!!!
Велосипед - это классно!!!![]()
![]()
Практика показывает, что бросить можно только "сейчас", а не "завтра", "через месяц", после "вот докурю пачку"Ну и как ? - получилось бросить ?И знаю, что в скором будущем (максимум месяц) кину полностью!!!
Велосипед - это классно!!!![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей