У нас Nesanuda на колесе шла 33-40, а временами и все 47 по прямойPoucetteЭто кто???укхххх, матрас - таки да, УДался.!!! ЕЩё бы километров 50 навернул бы. Девушка, на обратном пути нам со зверобоем задавала темп 30+.
Если ездить нормально, то отличный выбор!Для песка, рассыпанного по асфальту трудно придумать удачный выбор:-D
а вот в лесу по колее, да по глине Умный Сэмюэль мне понравился.. и по асфальту, в принципе, едет неплохо...
А нормально-это как?Если ездить нормально, то отличный выбор!
Поменяй ссылку на ссылку первой фотки альбома. А то не дает войти.Опачки, а вот и фотки.....
http://edit.io.ua/edit_pic.php?ida=241829
Это не гонять 30+ по грунтам.А нормально-это как?Если ездить нормально, то отличный выбор!
Сегодня-завтра без меня. Ели хожу.Сегодня велопрогулки я так понимаю не будет?
Тортик лучше съеш.Остался тортик ))) (это слово уже вызывает изжогу))), стоит в холодильнике.
Прошу сообщить, что с ним сделать, если сегодня не будет прогулки!!!
Есть вариант, что я куплю другой, взамен этого и привезу, когда соберемся вместе + Андрон (обязательно)!!!
Тогда меняю тортик на блинно-оладный набор со сметаной!устраивать блинно-оладные вечера
По костюму - смотри личку.Андрей,а какое название твоего костюмчика в каталоге?
И интерестно,отчего такой резкий крен в меню покатушек?Это была финальная песня сладкому?
ЛиЛи одна - ко...)[/quote] - енто ты что имел в виду...???
епт. Исче скажут "ахтунги" пошли...
ЛиЛи однако...)
Смотри в Эксплорере. Фокс и Опера с Пикассо не дружат.ТО lesnik: не могу понять, но у меня твои фотги не открываются... Почему?
Хочу сделать акцент не на том, что пришлось менять камеру, а на том, что это было 2 часа ночи!!! и никого вокруг, кроме пьяных и бродяг! А я же девушка! И остаться одной бортировать колесо было бы неприятно! Так что в любом смысле СПАСИБО! ;-)Лёлька ты сама справилась, мне досталось только мононотонно накачать колесо
Кашаладка или Синкарс подойдет!?Андрон нужно добавить в меню легкоусваяемых углеводов
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей