Это была однодневка (Бучак и Рожена криниця).Тоня, если не ошибаюсь, делала в прошлом году 2-хдневку на Бучак.
Паша, лучше в середине месяца приезжай поболеть за меня на гонку в Коцюбинском, 21 июня, а на Бучак можно съездить и без палаткиЕсли двухдневка будет, скажем, в середине месяца, палатку на троих обеспечу
по моему скромному мнению, вполне себе вариант!делайте цивильную ночевку в Каневе
не знаю, мне кажется, что возможность принять душ и умыться стоит того, чтобы действительно ночевки делать цивильными.ну не знаю. мы свели барахло к минимуму и все влазит в обычный рюкзак на горбу
Однозначно! Мы не неженки, 10 суток в тайге автономно выживали, но если есть возможность обеспечить минимально разумные условия - это нужно делать!не знаю, мне кажется, что возможность принять душ и умыться стоит того, чтобы действительно ночевки делать цивильными.ну не знаю. мы свели барахло к минимуму и все влазит в обычный рюкзак на горбу
а если уж с палатками, то машинами, чтоб воды с собой брать достаточно, чтобы и еду нормальную приготовить (сникерсы - выход на полдня максимум) и умыться опять же.
"...Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом. (С) А. Иванов КРАСНАЯ ПАШЕЧКА:-))) Хватала 3 раза очень сильно печень (то что принимали за селезенку :-)).. не знаю с чего это ...., хотя ноги крутили и крутили..., приехав в Украинку поняла, что в грудной клетке сдавило очень сильно, как-будто перетянули корсетом...
А можно и так: палатка весит несчастных 3 кг. а спальники нафиг, если это лето.нафига палатки? курится прогноз. и если всю предыдущую неделю не было дождя и на улице теплая летняя погода то:
Это конечно дефект конструкции, но можно подумать как прицепить тележкудаже вел не предполагает на него багажник
Такие все велогоны собрались, что прям страшно.а мне не нравится, насколько теряется управляемость, когда едешь с баулом. хотя когда формат поездки требует наличия оного - тяну. но без него все равно лучше
Я это и имел в виду. Без соображений ничего не бывает. Кстати они первичны, потом они выливаются в религию и так далее.а представь себе, что могут быть и другие соображения, а?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей