За чаепитиеуже все пересмотрели! да, так за что 30 грн?
C точностью до наоборот ;-)похоже у ЧК совсем плохо дела, если они стали у себя кино крутить :-(
Думаю у меня получится. Это же не жанглировать пятью предметами и смотреть киновпрочем так же не понимаю как можно пить ЧАЙ и смотреть кино :shock:
Я киевлянин. Не люблю чай. Я ущербен? В ЧК ессесно не бывал.как можно быть *киевлянами* и никогда не быть в чайном клубе - не понимаю![]()
У тебя получится
Думаю у меня получится.
та же хельня
Бьюсь об заклад, что такой чай, как в ЧК, ты никогда в жизни не пробовал. А то не был бы так категоричен.Я киевлянин. Не люблю чай. Я ущербен? В ЧК ессесно не бывал.
То вы просто не бывали у нас на кухне и не пивали нашего чаюСравнивать питие чая у себя на кухне с посещением ЧК...
"Полениться сходить в кино (или скачать его из сети или попросить записать на форуме)" нынче называется "альтернативным мышлением"? О_оВот те на - чувтствую себя альтернативой во всех отношениях
Ну чтож, респект и уважуха, но при чем тут продвинутость и альтернативное мышление и просмотр фильмов в китайской чайной?Поверь - мне не лень делать много других вещей ( например это http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic. ... ecf135edc6)
То Вы просто не приглашали меня к Вам на чай ;-)То вы просто не бывали у нас на кухне и не пивали нашего чаю
ну и как, получилось ?О! А я и фильма не смотрела и в чайном клубе не была. Надеюсь получится прийти
В шоу "битва экстрасенсов" случайно не участвовал?ну и как, получилось ?![]()
Был аншлаг?вот можно ещё одну попытку использовать ;-)..."Последний император"... Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО резервировать места]
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей