могу предложить трек км на четыре-пять короче..- М Минская - Оболонский пр-т до Петровки - по Московскому до Елены Телиги (небольшой апхил) - до Дорогожичей - затем на Мельникова - Артема (до налоговой) - Черновола - Жилянская - М Вокзальная
Трек: всего 13 км
Зупиночна платформа Снітинка знаходиться в лісі, як раз між Малою і Великою Снітинками.Я тут карту посмотрел.... не оч. подробную... Есть вопрос - а Снітинка - это Велика Снітинка или Мала Снітинка...
Не принципиально, но всё же...
И, если знаете - в котором часу электричка к Снітинке подъезжает?
ключевое слово - в лісі, т.е. именно то, что нам и надо!!!Зупиночна платформа Снітинка знаходиться в лісі, як раз між Малою і Великою Снітинками.
тс-с-с...нежданчиком улетаю...
могу предложить трек км на четыре-пять короче..- М Минская - Оболонский пр-т до Петровки - по Московскому до Елены Телиги (небольшой апхил) - до Дорогожичей - затем на Мельникова - Артема (до налоговой) - Черновола - Жилянская - М Вокзальная
Трек: всего 13 км
Исправил2 Sumazvot`a
Если будут новички с тобой ехать, то мне кажется лучше воздержаться от утреннего подъема по Телеге, колени не разогретые утром, да и киллометраж в переди еще будет будь-здоров!!! Как бы не вымотал малопривыкших лисапедистов к апхилам затяжным.
Это СУГУБО ПОЖЕЛАНИЕ, лучше, в случае новичков с тобой, проведи через Подол и выезжай с ними по Глыбочиской.
только вечером смогу с прорисовкой, если успею.Предлагайте
только с прорисовкой![]()
в пол-седьмого утра в воскресенье нигде в Киеве нет перегруженного трафика...ну вот предлагаю ... по мосту по моему скромному мнению красивее... и нет перегруженого перекрестка на електриков
Будем рады.... Вариант №2.....Что касается сбора, то присоединюсь к оболонской колоне по пути к вокзалуна метро Минская.
"Ложки к бою!!!"1. вы погодите-ка с точным временем!!!
я ж еще не указал, во сколько точно у нас электричка...
а пока-что ориентируемся - не позже семи на вокзале...
2. организационный вопрос - мы будем кушать в ресторане на страусиной ферме (вариант "раз") в Ясногородке или проводим покатушку в формате "ложки к бою" (вариант "два")?
вариант 1 подразумевает бюджет примерно в 150грн
вариант 2 - по меньшей мере 50грн (поскольку записалось пока что немного желающих)
я про солянку ничего не говорил...+1 к ложкам... солянека партизана вкусее
я думаю - общественность тебя не поймет...А по поводу еды можно обойтись более быстрым перекусом, чтобы не затягивать матрас.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей