Лг1 не гуоно,я так и не понял где терла цепь..об пластамасоовую боковую штуку?К слову про вилку. Сегодня в Дубках слегка поматрасили. На одном из спусков вилка попала в присыпанную листьями яму, причем в повороте и на приличной скорости. Все схавала и даже не попыталась откозлить. Потом на одном кикере приземлил на переднее колесо. И снова вилка все четко отработала. Так что - вилка супер...
По мелочам - покатал на легком вилсете (который "пивной"). Накат супер, только вот держит Ларсен похуже Миньена... Ну и еще маленький апгрейдик - поменял передний ротор с 200 на 203 (потому как подобрать подходящий адаптер для 200 ротора так и не смог).
Да, взвешивали. Получилось что-то в диапазоне 16400...16240... Буду признателен, если многоуважаемый Vik выложит сюда фотку на весах.
И напоследок один косячек. Успокоитель E13 LG1 - гуано... Нет, цепь он держит. Но настроить его так, чтобы цепь не терла - не возможно. Пришлось в кожух нижнего ролика встявлять две шайбы. Его расперло - но хоть трение уменьшилось. Одним словом - гуано, особенно за такие деньги...
Может и супер но покатав на такой во Львове недельку назад показалось что она вообще не кушает мелочевку. Большие бемц нормально, а на скорости колбасу вообще не хочет.К слову про вилку. Сегодня в Дубках слегка поматрасили. На одном из спусков вилка попала в присыпанную листьями яму, причем в повороте и на приличной скорости. Все схавала и даже не попыталась откозлить. Потом на одном кикере приземлил на переднее колесо. И снова вилка все четко отработала. Так что - вилка супер...
Очень странно... Какого года вилка? Настраивал? Может пружина не под твой вес?Может и супер но покатав на такой во Львове недельку назад показалось что она вообще не кушает мелочевку. Большие бемц нормально, а на скорости колбасу вообще не хочет.К слову про вилку. Сегодня в Дубках слегка поматрасили. На одном из спусков вилка попала в присыпанную листьями яму, причем в повороте и на приличной скорости. Все схавала и даже не попыталась откозлить. Потом на одном кикере приземлил на переднее колесо. И снова вилка все четко отработала. Так что - вилка супер...
Не понравилось вопчем
Но для Киева и дубков поканает наверное
В штатах. Они есть и на чайнике - но там дороже. А вообще собираюсь заказать кастомный вилсет от I9...Glam где ты достал белые обода сас?
Спасибозачетный вел. на таком только с Ричи Шлей и Стивом Питом за компанию гонять в горах
А что не так с пивным вилсетом? Разве что, обода белые нужны - но мавик, с**и, не делают белых 721-х. Даже серебрянных не делают...Вот только пивной набор.... или я ничего не понимаю в езде за пивом, или явно перебор:-) А велик супер.
Ну не знаю - на крис кингах... разве что за разливным чешским:-))
А что не так с пивным вилсетом? ....
Понимаешь, Андрей, как успок он действительно работает как надо. Но вот трет падлюка - и, насколько можно судить по отзывам, далеко не только у меня. С чейнлайном все в порядке, да и настраивать пытался многократно. Просто там очень узкий корпус для нижнего ролика... А гуаном я его обозвал по той причине, что, за те деньги, которых он стоит, такого просто НЕ ДОЛЖНО быть. И еще. При заявленном весе в 200 грамм, реальный вес составляет 320...кому и кобыла невеста...вадик,успок оч приятный,работает как надо!может,просто настроить было некому нормально?или проблемы с чейнлайном?на гоночных мордах такое случаеца...
Ааа... Ты в этом смысле... Дык я езжу в БельВю, за бельгийским...Ну не знаю - на крис кингах... разве что за разливным чешским:-))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей