Приглашаються все желающие!!
А в соревнованиях возле той же Боярки поучаствовать не хочешь? А после соревнований исследуешь все, что пожелается.Появилась интересная мысль исследовать (с сосисками конечно)озёра расположеные недалеко от Боярки, это сравнительно недалеко от Киева.
Я бы поучаствовал, люблю поганять до полного издохаА в соревнованиях возле той же Боярки поучаствовать не хочешь? А после соревнований исследуешь все, что пожелается.
Кстати, я буду без ночёвки, так что на обратном пути могу составить компанию.
Да, я думаю команда постепенно определяеться уже сегодня и конечно завтра, кстати я сейчас выложу подробный кусок карты с точкой сбора. Что бы никто не заблудилсиИдея хорошая. В пятницу можно определить какая команда поедет...
Начало примерно с 10 до 11 утра. Чтобы все более-менее одинаково смогли выспаться.Я бы поучаствовал, люблю поганять до полного издохано нехочу бросать тех, кто поедит на озёра в субботу, а то получиться что организатор собрал всех и тихо смылся на соревнования, а когда начало?
Євгенчику, який ти молодець!!! (з приводу сайта і фоток) цьом цьом цьом (радіє)Ідея цікава, я її опрацював та пропоную до розгляду за адресою
http://www.geocities.com/velomandry/ :^:
Там же про пакатушки в минулу суботу :^: (я міг когось переплутати, поправляйте)
Щира подяка понові Євгену за витрачення свого часу та віртуального простору на створення сторінки, присвяченої нашим веломандрам від усіх, хто приймав в них участьІдея цікава, я її опрацював та пропоную до розгляду за адресою
Там же про пакатушки в минулу суботу :^: (я міг когось переплутати, поправляйте)
Ну я думаю найти окружную дорогу довольно легкоЯ бы поехал, но всвязи с незнанием той стороны Киева боюсь заблудиться.
БРАВО! *star* *star* *star* *star* *star*Ідея цікава, я її опрацював та пропоную до розгляду за адресою
Я бы выбрал 90 километровый маршрут, но тут есть пару предложений, это оставить точку сбора где она была, во избижании путаницы, и второе, это среднюю часть прямой в нижней части маршрута перенести ближе к большим озёрам вверху (озеро чуть выше Кожуховки), при этом оставить проезд через Дзвонково и Калиновку. Но в таком случае общий пробег может подскочить до 100км и больше, без КиеваДякую за подякі![]()
Я вніс правки в запропоновані маршрути, хто з потенційних учасників що про це думає?
Я хочу ехать с вами, только я не до конца понял время и места сбора....
Точнее время понял, а вот место
Можно какой-то более яркий указатель (что-бы хоть с районом определиться), а то я окружную плохо знаю...
Ради большой компании можно было бы перенести это на воскресенье, но боюсь что кто-то точно приедит завтраЭх, Кость, мы б с Валерой тоже поехали, только если бы это было не 5го, а 6го числаЯ бы поехал, но всвязи с незнанием той стороны Киева боюсь заблудиться.![]()
Заманчиво очень, но 5-го никак...
Я тоже так думаю, полчаса наверно ничего не решатИдея неплоха. Жаль я ещё не знаю свой расклад на выходные- но может присоединюсь.
Место встречи я бы тоже предложил оставить в районе "аппендицита" на Боярку. А саму втречу перенёс бы так, чтобы в 9.00 - 9.20 уже тронуться в путь. Идея в том, что пока солнце с утречка спокойное (относительно) мы доедем до привала (сосиски, пиво), отдохнём, переждём самую жару - и дальше. Я не думаю, что кто-то любит пилить по жаре (лес в духоту спасает плохо).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей