31.05.2009 (O) Борщаговская подковка

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
fly-mouse
*
Re: 31.05.2009 (O) Борщаговская подковка

Повідомлення fly-mouse » 1.6.09 15:43

блин жаль что забыл невышло, меня на сиа 2009 утянули в следущий раз я с вами ! хочю.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 1.6.09 16:45

блин жаль что забыл невышло, меня на сиа 2009 утянули в следущий раз я с вами ! хочю.
приезжайте :p
@natapolukhina.ua

Gepard
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Gepard » 1.6.09 18:49

8) Так ведь и на SIA 2009 совсем неплохо было... :) всегда приходиться выбирать ... :) между тем, что хочется и между... :) Всем успехов.
Всему свое Время...

drakowka
*

Повідомлення drakowka » 1.6.09 19:59

Да, Наташ, мой (это я про бинтак ;-) )
Вот это здоровский у тебя получился отчет, подробный и с юмором...пока читала плакала со смеху, а ведь это все и вправду было :anti: Жаль конечно, что вам так и не удалось печенек покушать, придется тех грозных теток с пекарни в следующий раз на абордаж всей толпой брать :icon_leb:

sulym
*

Повідомлення sulym » 1.6.09 20:02

эх классно Вы ребята покатались
а я испугался такой толпы народа в регистрации удачи :)

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 22:49

Да, Наташ, мой (это я про бинтак ;-) )
Вот это здоровский у тебя получился отчет, подробный и с юмором...пока читала плакала со смеху, а ведь это все и вправду было :anti: Жаль конечно, что вам так и не удалось печенек покушать, придется тех грозных теток с пекарни в следующий раз на абордаж всей толпой брать :icon_leb:
Бинтик постараемся вернуть, хотя я подозреваю, кое кому он будет дорог как память :smt081
Тёток не стоит обижать - они там такие... милые, домашние и задумчивые. В фартуках... и пахнет там так... эх...
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 23:20

Часть третья.

Откушав печенья со сметаной (за которую была небольшая драка, но победила дружба), огурцов, мощной острой приправы и запив всё это загадочным чаем, радуясь перспективе, которую может создать дополнительная тяга от выхлопа апасля такого богатого застолья, наша маленькая банда отправилась в обратном направлении. Раненого в бою Антона jeti оставили в госятх у Сакен-Остинов дожидаться друзей (на предложение привязать его к электричке он ответил категорическим, но непонятным моей авантюрной натуре, отказом). Душа моя лежала не на месте, пришлось ей наподдать.

Но карма Антона настигла нас весьма скоро - контактники продолжали падать. Меня восхитила работа группы медицинских художников. изобразивших постмодерновую инсталляцию из бинтов и пластыря на ногах у пострадавших. После такой творческой реализации ритуальная жертва была наконец засчитана, и больше трагедии нас не посещали.

После дождя песочек вёл себя получше, потом почему-то снова был Ворзель и усадьба Уваровой - мы явно попали в искривление пространственно-временного континуума, однако воспользовались случаем и пофоткались на берегу ... гм.. у крыльца Уваровой, которая на том свете смотрела на нас с неба и гордилась своей усадьбой.

Дальше мы направились в сторону Коцюбинского какими-то странными чигирями и в этом месте я окончательно утратила связь с реальностью. Очень умилило, как молча, организованно, долго, стройной колонной и с одной устойчивой скоростью мы двигались в сторону дома, наивно надеясь скоро туда попасть. Так мы двигали, пока не встретили по дороге лес с американскими горками и жирными саблезубыми комарами. Я даже подозреваю, что многие из этих опасных тварей прокатились на нас зайцами до самого Киева.

Перед Коцюбинским мы остановились, как мне вначале казалось, обсудить, кто куда и что и подождать у переезда, когда проедет поезд, но оказалось, чтобы поесть (где они всё время брали еду?!) и покормить нескольких комаров, которые немного одомашились и стали брать пищу с рук.

Выехала группа в Киев в Новобеличах, немного пофоткались на фоне мусорной кучи для контрасту со всем предыдущим, и тут остатки разума окончательно покинули меня. Вечерело, выходила луна, я почувствовала близость ночи и верфольфовские гены приказали мне охотиться на печеньку (вообще-то идиологом была Катя). Остальные, как нормальные люди, отправились по домам, на приглашение двух поблёскивающих красными глазами и клыками девушек прогуляться в Петровское не прореагировали.

Мы с Катериной отлично прогулялись, попили чайку на окружной, померялись сёдлами и всякое такое - выше я уже писала про тётенек и неполучение сладкого.

Так закончился славный путь наш воскресный. А для меня он закончился бесславным понедельником с крепотурой, расчёсанными укусами комаров и распухшей левой ладонью (потому что пришлось тормозить много передними тормозами, ибо задние еле-еле были).

С вами была вечно и немножечко ваша Ната myrules
Фото будут завтра вечером.
Приезжайте ещё! :smt049
@natapolukhina.ua

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 2.6.09 00:06

отожгли! 8) :Bravo:
аффтар! очень хочется 4ую часть.. :gerl:

Endless
* *

Повідомлення Endless » 2.6.09 00:14

Спасибо веселой компании и идейному организатору :D
Блуждающие по небу тучкам не суждено было подмочить и испортить чудесный грунтовый маршрут,
а наоборот освежить и поднять настроение. :)
Продукты внезапно возникающие из волшебных мешочков, сказочно украсили зеленую лужайку.
Сметана казалась бесконечной. Поэтому удалось опробовать ряд новых блюд (например сметана с бананом).
Деруны были зачетными и придали дополнительных сил, за что отдельное спасибо Кате :^:
Все было здорово :anti:

Фотки с покатушки.

домик г-жи Уваровой
Нет предела совершенству=>

Endless
* *

Повідомлення Endless » 2.6.09 00:16

Писательнице ЗАЧЕТ :)
Нет предела совершенству=>

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 2.6.09 09:44

Писательнице ЗАЧЕТ :)
8) Полность согласен... :) Невзирая на последний абзац..."о беславном конце...в понедельник..". Мне захотелось проехать что-то подобное, в более облегченном варианте... :) Фото отличные - посмотрел домик Уваровой.. не знаю как Уварова, но домик мне понравился... :) Всем успехов...
Всему свое Время...

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 2.6.09 10:59

дорог как память :smt081
та ладно... :) Я этот бинтик и щас юзаю. Когда вылечусь куплю новый и отдам :) То такое.
Да, я таких отчетов еще тоже и не видел за все мои два года чтения этого форума, хорошо шо всм понравилось.

myrules

Повідомлення myrules » 2.6.09 12:13

Endless, за фотки большое спасибо. классные очень! :)
отожгли! 8) :Bravo:
аффтар! очень хочется 4ую часть.. :gerl:
Это которая с фотками и комментариями к ним? :) Поздно вечером сегодня сделаю, такибыть :zdes:
:)
дорог как память :smt081
та ладно... :) Я этот бинтик и щас юзаю. Когда вылечусь куплю новый и отдам :) То такое.
Да, я таких отчетов еще тоже и не видел за все мои два года чтения этого форума, хорошо шо всм понравилось.
Вот-вот! Не хочет отдавать! Он шотознает такое...
Антон, дай, пожалуйста, дня на 3 потом мне этот бинтик, я хочу узнать, как он действует. :P

Спасибо всем за высокую оценку моего графоманческого таланту *кланяется*
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 4.6.09 02:54

Ребята, простите, что задерживаю фотки: :Fade-color ужасная запарка у меня сейчас. Скоро, скоро совсем. :Rose:
@natapolukhina.ua

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 4.6.09 15:19

Часть 2
Мы с Игорем Сарацином купались голяком, остальные, вежливо отвернувшись, ели, играли в карты и в "Крокодила".
дали будэ
А можно с этого момента поподробнее..., :) желательно с фотографиями! ;-)
Родился сам - помоги другому!

myrules

Повідомлення myrules » 4.6.09 15:32

Часть 2
Мы с Игорем Сарацином купались голяком, остальные, вежливо отвернувшись, ели, играли в карты и в "Крокодила".
дали будэ
А можно с этого момента поподробнее..., :) желательно с фотографиями! ;-)
дык посмотри ссылки на фото в комментариях ребят выше - там есть одна фотка, где 2 головы над водой :smt119 :smt119
:p

а ещё подробнее - приезжай, Ваня, на Вертифест, сам посмотришь :grin:
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 9.6.09 02:34

Итак, господа!

Фотки, часть 1!

Некоторые из них вот:

Мы в начале пути.
Зображення

К нам едет, к нам едет Игорь Сарацин!
Зображення

Пиво, квас и церковь на заднем плане. а впереди мост через Ирпень.
Зображення

Привал - это всегда микро-матрас.
Зображення

Игорь, бесплатно отрывающий уши Кате.
Зображення

Семья велосипедистов: Саша и Таня.
Зображення

Дали будэ... :)

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 16.6.09 16:17

Так, я уже более-менее выздоровел и понемногу катаю, отзовитесь чей всетаки бинт.

myrules

Повідомлення myrules » 25.6.09 00:53

Фотки, часть 2

Как наши обложили Ворзель:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Усадьба Сакен-Остенов:

Зображення