приезжайтеблин жаль что забыл невышло, меня на сиа 2009 утянули в следущий раз я с вами ! хочю.
блин жаль что забыл невышло, меня на сиа 2009 утянули в следущий раз я с вами ! хочю.
Бинтик постараемся вернуть, хотя я подозреваю, кое кому он будет дорог как память :smt081Да, Наташ, мой (это я про бинтак ;-) )
Вот это здоровский у тебя получился отчет, подробный и с юмором...пока читала плакала со смеху, а ведь это все и вправду былоЖаль конечно, что вам так и не удалось печенек покушать, придется тех грозных теток с пекарни в следующий раз на абордаж всей толпой брать
Писательнице ЗАЧЕТ
та ладно...дорог как память :smt081
Это которая с фотками и комментариями к ним?отожгли!![]()
аффтар! очень хочется 4ую часть..
Вот-вот! Не хочет отдавать! Он шотознает такое...та ладно...дорог как память :smt081Я этот бинтик и щас юзаю. Когда вылечусь куплю новый и отдам
То такое.
Да, я таких отчетов еще тоже и не видел за все мои два года чтения этого форума, хорошо шо всм понравилось.
А можно с этого момента поподробнее...,Часть 2
Мы с Игорем Сарацином купались голяком, остальные, вежливо отвернувшись, ели, играли в карты и в "Крокодила".
дали будэ
дык посмотри ссылки на фото в комментариях ребят выше - там есть одна фотка, где 2 головы над водой :smt119 :smt119А можно с этого момента поподробнее...,Часть 2
Мы с Игорем Сарацином купались голяком, остальные, вежливо отвернувшись, ели, играли в карты и в "Крокодила".
дали будэжелательно с фотографиями! ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей