Воробьевка: Фестиваль этно-культуры и музыки - Шешоры 09

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
DIzya
* *
Стать:чол
Воробьевка: Фестиваль этно-культуры и музыки - Шешоры 09

Повідомлення DIzya » 1.6.09 11:45

Предлагается поездка и участие в сабже (теперь называется "фестиваль АртПоле") в период 12-18 июля 2009г.
примечание: организация и координация групповой покатушки предлагается добровольцам, поскольку не уверен, что точно поеду

Зображення
"Цього року фестиваль триватиме цілий тиждень — окрім концертів та вистав, можна повною мірою насолодитися краєвидами, спілкуванням та спостереженням, отримати повноцінні результати від відвідання різноманітних студій, а ще — взяти участь у створенні унікальних арт-проектів.
12–16 липня діятиме наметовий табір та своєрідна творча лабораторія просто неба: студії, мала музична та театральна сцени. Для відвідування широким загалом передбачені останні два дні фестивалю — 17 та 18 липня, коли на великій сцені виступатимуть відомі музиканти з різних країн світу, а також будуть представлені проекти, створені спільними зусиллями за попередні п’ять днів.
Основна тема «АртПоля’2009» — взаємодія митця і середовища, натхненна добудова світу тими, хто усвідомлює себе водночас і частинками нашої спільної світосистеми, і неповторними авторами. "

Полезные ссылки: Похоже, общего списка желающих не предвидится, так что пишите в эту ветку и/или ЛС.

Ау, где вы, колеги по средству передвижения, кто планирует ехать и согласен организовывать/участвовать-в-организации поездки одной из групп от ВК ?!
Востаннє редагувалось 8.7.09 14:30 користувачем DIzya, всього редагувалось 3 разів.
с уважением,
дядя Изя

Wityk

Re: Воробьевка: Фестиваль этно-культуры и музыки - Шешоры 09

Повідомлення Wityk » 1.6.09 14:23

Надо бы регистацию прикрутить.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 2.6.09 09:35

Можно правду сказать? Данное мероприятие в Воробъёвке не имеет ни малейшего отношения к этнофестивалю "Шешоры"! после выезда из Шешор, формат изменился и стал очень похож на все многодневные быдлодискотеки на открытом воздухе - с оглушающим, плохо отстроенным звуком, пъяными малолетками, загаженными окрестностями и даже наличие мастерклассов и ярмарки, кстати тоже неважно организованных, вкупе с народными коллективами, не смогло меня избавить от ощущения присутствия на Дне Киева вечером на Крещатике или Пивного Фестиваля на ВДНХ. Мож, правда, я уже старый стал? Самое лучшее впечатление у меня осталось, от игры Михася на сопилке утром, когда все гопники упрыгавшись, наоравшись и вылакав всё пиво, дрыхли в, на и между палатками. Вот это было чудесно - тихий Михась, тихий рассвет, почти не перемежаемый матом и рыганием, и тиха гра на сопильці, трохи фальшива, але така задушевна та лагідна.

Виталик! я помню, что должен три котелка кипятка!!
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Wityk

Повідомлення Wityk » 2.6.09 13:47

Виталик! я помню, что должен три котелка кипятка!!
Ну не прямо же на меня!!! :p

Не согласен со звуком, как раз звук был в поряде в отличие от быдлокиевских сборищь.
В остальном имеешь полное право на свое видение отдыха. Отак.

И, насколько помню, ты уехал до окончания фестиваля и не слышал Trans Global Underground (днем мы, тайно пробравшись на сцену, лично помогали им настраивать звук, по ходу и познакомились :) )
Лично у меня полные штаны впечатлений.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=180" onclick="window.open(this.href);return false;
Сообщение 16.7.08 12:58
Фантомас.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 2.6.09 16:24

пусто
Востаннє редагувалось 23.6.09 21:43 користувачем Велослоник, всього редагувалось 1 раз.
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Wityk

Повідомлення Wityk » 2.6.09 19:20

Можно правду сказать?
А давай меряться правдами? ;-)
просто качество профзвука это мой заработок, поэтому я и не люблю практически все наши опенэйры, халтурные они - типа пипл всё схавает, лишь бы погромче.
А я как человек, который на слух отличал австриские, немецкие CD-диски от китайских, со всей ответственностью говорю, что звук был одним из самых лучших среди всех опенэйров страны.
ночь в окружении гопников,
Не заметил.
Вот я... совсем недавно провел ночь среди гопников. Ты представляешь, они танцевали прямо на столах! Шум, гам, вопли. Это было в Австрии :) Зашли мы в один сельский клуб близ Радштадта,
послушать живую музыку и выпить пива. А наши гопники - это детский лепет :)
Зображення
Зображення
Зображення
Фантомас.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 3.6.09 14:16

пусто
Востаннє редагувалось 23.6.09 21:43 користувачем Велослоник, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.6.09 14:29

Всё я сдаюсь - у тебя больше, длинней, толще, уши слышат лучше, твои гопники круче, да и в Австрии я пива не пил, можно я больше не буду тебе отвечать и останусь при своём субъективном мнении?
Можно, только при одном условии: без обид. :)

Ла.Пы. Я твое мнение внимательно выслушал еще год назад прямо на фестивале и не спорил. А мое мнение сформировалось позже - в конце фестиваля и не без участия твоего. Отакэ.
Фантомас.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.6.09 12:36

p.s. C организаторами нужно пообщаться насчет обратной ссылки сюда (на ВК )
Не надо, пожалуйста !
Я с ними уже общался пару лет назад :o
После того, как они неделю искали лого Шешоры в векторе и искренне удивлялись почему я не понимаю какая честь для меня за свой счёт обеспечить сопровождение велопробегу, который они придумали :anti: .....нет уж. спасибо. лучше не надо :p

тему перенёс.
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.6.09 14:13

искренне удивлялись почему я не понимаю какая честь для меня за свой счёт обеспечить сопровождение велопробегу, который они придумали
Ага, а такая уважаемая группа как TransGlobalUnderground, втиснула в свой напряженный график гастролей посещение Воробьевки. Вот она причина нехватки денег на сопровождение ;-) Образно говоря.
тему перенёс.
Ну так да! Это покатушка
В прошлом году собрались 45 человек и поехали.
Фантомас.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 4.6.09 22:59

Арту-у-у-у-ур!!!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.6.09 23:03

Артууууур!!!! :grin:
Фантомас.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 4.6.09 23:06

ох, вже завели офф-топ, я ось теж до кінця не був, але скажу все було супер )) да і Гопників да і інших їм подібні, тихенько спали в п"яному сні, де тільки було можливо. Іншим принацмні не заважали, хіба що ,коли на них зненацька наступивши, можна було почути хропіння, наче з берлоги ведмідя..

АРТУРРР !!! ))
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Tanya_Sheshory
*
Стать:жін

Повідомлення Tanya_Sheshory » 21.6.09 23:33

Вітання всім!!!

УРА!!! Повідомляю, що велопробіг Вінниця-Воробіївка цього (2009 р) таки відбудеться. Інструктори, машина супроводу, всяка "швидка допомога", і, головне - велотабір - будуть. Все, як минулого року. Наш друг і соратник вінницький турклуб "Меркурій" в особі Юрія Рубана і організатори АртПоля це підтвердили.

Планується старт 11.07.2009 з площі Незалежності, перед мерією (нагадую, це Вінниця). Якщо ви бажаєте долучитися, надсилайте інформацію про себе на адресу kushkat@artpole.org та телефонуйте за номером 098 6024206 (Тетяна).

Виникає питання - не всі зможуть заїхати 11 липня. Може, варто зробити ще один заїзд, наприклад, 16 липня, для тих, хто не встиг?

Ваші пропозиції?

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 23.6.09 09:15

К сожалению в этом году хедлайнеров не видно. Ничего уровня TGU не видно, даже если (по слухам от организаторов) приедет Сезария Эвора - не впечатляет. К сожалению количество дней фестиваля не переходит в качество, а после переезда из Шешор фестиваль начал превращаться в турлагерь. Не поеду :tomato2:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.6.09 09:49

Так, без паники, фестиваль Шешоры - это не музыкальный фестиваль. Это фестиваль этно-культуры, в которой есть и место для музыки. Согласен, что музыка занимает основное место в культуре, но не главенствующее. Вот. :^:
Фантомас.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 23.6.09 11:10

пусто
Востаннє редагувалось 23.6.09 21:42 користувачем Велослоник, всього редагувалось 1 раз.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 23.6.09 11:27

и снова - здравствуйте!
но и на Шешоры 09, или как там сейчас это называется - "Арт-поле" - снарягу на себе можно не переть...
-- гостей будет ждать палаточный кемпинг "Партизан"..
как говорится - наш пострел везде своих палаток понаставил..
также - гарячий чай, кофе-маккофе, глинтвейн, кальян, завтраки и партизанская солянка (или что-нибудь не менее вкусное) на ужин..
новые современные палатки, спальники и хб вкладыши к ним - для комфорта и удобства...
так что - милости просим!

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.6.09 13:48

Макс, ща Виталик в два счёта докажет,
То, что я сказал не требует никаких доказательств.
Все остальное - это твои фантазии о моих намерениях.

... тю!
Фантомас.

yoli
*

Повідомлення yoli » 23.6.09 16:04

кемпинг - имеется в виду палатка, в которую можно будет заселиться? и сколько их там будет? и почем и где у кого записаться? кто в палатку крайний?? :anti:
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем".

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 23.6.09 16:12

палаток будет... ну не знаю.. может штук 50... может больше...
записаться у меня...
- подробнее про проживание - http://artpole.org/fest/umovy/index.html

yoli
*

Повідомлення yoli » 23.6.09 16:21

палаток будет... ну не знаю.. может штук 50... может больше...
записаться у меня...
- подробнее про проживание - http://artpole.org/fest/umovy/index.html
спасибо за инфу! в этом году все выглядит более цивилизованно-организованно, чем в прошлом...по крайней мере, пока... 8)
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем".

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 23.6.09 18:07

Так, без паники, фестиваль Шешоры - это не музыкальный фестиваль. Это фестиваль этно-культуры, в которой есть и место для музыки. Согласен, что музыка занимает основное место в культуре, но не главенствующее. Вот. :^:
Я избрал музыку как показатель уровня фестиваля. Да, процентов 40 музыки мне понравилось, да, я хорошо провёл время. Но в этом году я не вижу того ради кого мне хотелось бы туда ехать. А этнокультура, ленд-арт - это конечно тоже хорошие слова, но "не верю" :wink:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.6.09 19:02

А этнокультура, ленд-арт - это конечно тоже хорошие слова, но "не верю" :wink:
Впринципе, я тоже словам мало доверяю. Кто бы что ни говорил или писал. Приехал, и сам все увидел и ощутил.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.6.09 21:29

ну почему же не может быть плохих ощущений, от того, что тебе понравилось? всё что говоришь ты - не требует доказательств, а всё что не совпадает с твоим мнением требует мгновенного разящего укола с приведением убийственных доводов! Можно высказать мнение без твоих комментариев? ну хотя бы разочек,а?
Давай вернемся немного назад.
Вопрос. Надо ли доказывать, что этнокультура состоит не только из музыки? я не говорил, что все не требует доказательств, я говорил, что именно это не требует доказательств. Может будешь внимательно следить за разговором?
Так, без паники, фестиваль Шешоры - это не музыкальный фестиваль.
Александр, скажи, пожалуйста, почему данное высказывание побудило тебя на флуд? Флуд о том, что мне нравиться, что не нравиться, что я буду что-то доказывать про глечики, что я буду сравнивать готели с палатками. Что за бред? :molba:
А без твоих коментариев можно? И без твоей правды?

Человеческие отношения складываются так, что прежде чем высказать свое мнение, надо сначало подумать об этикете, что бы не слышать: "мгновенного разящего укола с приведением убийственных доводов"
Если ты уже пошел на это, то будь бобр выслушать ответ.

Давай создадим отдельную тему про говнофестивали и не будем здесь мешать остальным.
Фантомас.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей