Ты водку брал ??
растрогал...Даже думал отдать тебе свою пайку, по потом подумал , что хрен, сам съем и твою тоже и опять будешь на заднем фоне. Выживают наглые.Обратите внимание, на задний план этих фотокЭто очень голодные люди, на их глазах большие дядьки жрали икру и вылакали весь рассольчик...
а чего мокрый? вспотел, так домой спешил?Тоже дома, ни 1 сухого места на себе не нашел))
А нас почему в Васильков не позвали??? Мы бы б тоже прокатились!!!Привет матрасникам!![]()
Мы решили немного оторваться от компании и прокатиться по окрестным селам... Поматрасили на озере в Круглике, где были вчера, потом еще нам вздумалось покататься, заблудились и выехали в Василькове!
твои буковки ждут тебя...Партизан, а буковки?..
а мы то как надеемся!!!Огромное спасибо за покатушку! Все очень понравилось! Спасибо!!! Думаю это не в последний раз!
а что? на метро мы не можем? общественным транспортм, как все нормальные люди...По причине поломки велосипеда пришлось убиццо ап стол дома и не попасть на покатуху...
Каюсь и приношу извинения...
тю...ыыыыыыыыыыыы...... моя жаба задушит меня, как я вам завидую.....
Ага, так это вы те четыре лесопедиста, которых мы встретили наверху, возле Круглика? ;-)оторваться от компании и прокатиться по окрестным селам... Поматрасили на озере в Круглике, где были вчера, потом еще нам вздумалось покататься, заблудились и выехали в Василькове!
Вот Дима и вывел формулу идеальной покатушки!А хорошо таки покатались! Км мало-еды много
Думаю, да!Ага, так это вы те четыре лесопедиста, которых мы встретили наверху, возле Круглика? ;-)
Я как раз ехала и тихо радовалась, что только двоих так далеко увелаА нас почему в Васильков не позвали??? Мы бы б тоже прокатились!!!
все гУдЪ..... ))))скиф пилон и женя... вы там живы еще ?
оййй.... соррииии...я имел ввиду девочьку женю...
это кто кому ещё дорогу показывал.......они еще после пя бухать поехали... я до шулявки их провел и потулил на оболонь )
вот и интересно живы они и чем вчера все закончилось )
я тебе тоже в след. раз рацию дам!SKIFN91, очень хочется тебя придушить!![]()
Я таки сорвала голос! Просила ж - не отрывайся, я не могу так орать!
Ну как-бы под ливень попала чего мокрый? вспотел, так домой спешил?Тоже дома, ни 1 сухого места на себе не нашел))
не густо...вот горстка моих фото: http://picasaweb.google.ru/O.oTerrain/wbvaKL#" onclick="window.open(this.href);return false;
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей