Андроша, главное, что дефочек было 5! Ребята, они ж такие непостоянные - то тут, то там... ;-)А сколько же нас все таки было?!
Это место заслуживает приезда студии Голливуд и съемок фильма "Мавка на берегах Десны"понравилось болото-море позитива)))))))
Тоесть ты не исключаешь вероятность того, что кто-то там до сих пор блуждает по болоту или кого-то утянуло в трясину? :shock:Тут подумалось. А сколько же нас все таки было?! Я раз 20 пересчитывал, и постоянно получалось разное число!Считать камрадов, все равно что шустрых муравьев в муравейнике (постоянные хаотичные передвижения перед глазами) - некоторые остались без счета, а некоторых посчитал по 2-3 раза
Я, Вирабхадра и spin видимо оставим этот вопрос без комментариев..Это место заслуживает приезда студии Голливуд и съемок фильма "Мавка на берегах Десны"понравилось болото-море позитива)))))))
Это вы не там ходилиДокладываю. При прохождении "болота" под ногами вода 3 раза показывалась с листвы и поднималась на сантиметр. В остальных местах почва была мягкой или твердой, но воду я не видел. Лужи и озерка обходили.
У меня на всего один укус в правую ногу, больше на теле нету. Как я предусмотрительно одел на матрасе курточку, не правда ли ;-). Вот она, мужская интуицияП.П.С. Ноги все в пятнах. Комары, однако, оказались зубатыми (кусали через термобельеи носки).
А я, вот, наоборот. Под впечталением вчерашней поездки, одела сегодня платье по случаю Дня Киева и сходила на концерт. )) ноги покусаны, но главное, что не в болотной тине )))теперь для меня бан на платье на месячишко
Опровергаю. Андрон - молодец. Ни в каком болоте мы не были. Это всего лишь часть природы, которой человечество не уделяет достаточно внимания. Мы это поправили!Народ посмотрит фотку, и подумает шо я совсем того...
П.С. Главное было не пойти по следам VRP, зная Витину тягу к вымарыванию и забрехиваниюОн и в пустыне найдет лужу и там основательно вымокнет, потопчется и вымажется
![]()
Хм... зато это наверное был не простой комар, а какой-то качек на стероидах чтоли, потому что он прокусил в месте, где кроме термозащиты были еще и наколенникив следующий раз тоже запакую свои ноги как тыа то теперь для меня бан на платье на месячишко
Аццкий гонщегАНДРОН ЖЖЕТ!!!
![]()
Вот, нетерплячий хлопец!Выкладывай уже фотги. Не тяни
ЭТО ВСЕ???????? УЖОСВот, нетерплячий хлопец!Выкладывай уже фотги. Не тяни![]()
Готова последняя редакция, даю в тираж!![]()
Смотрим на сайте: lelka2009.io.ua
Пароль: andron
А никто и не говорил, что они там уже загрузилисьЭТО ВСЕ???????? УЖОС
http://io.ua/9924006ps0bf53e7d876b380f1ec461fe2a66e998" onclick="window.open(this.href);return false;у меня вобще не заходит... пишет что пароль неверный...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей