Большая просьба, если есть возможность перезалить в максимальном разрешении общую фотку с поднятыми велосипедами, заранее спасибо.Фотки http://picasaweb.google.com.ua/snakevit ... e/20090530_#" onclick="window.open(this.href);return false;
А кто ещё видел стадо? Крикнем дружно стаду: УРААААнтиреспект всем тем, кто создавал велостадо по дороге от матраса к Вите Почтовой.
Усе было прелестно, тока маловато километров. Мегаматрац такого масштаба и грандиозности должен был венчать пробег хотя-бы сотки...
Скоро у Партизана будет достаточное кол-во "маршалов" и такого не будет. Гарантируем!Антиреспект всем тем, кто создавал велостадо по дороге от матраса к Вите Почтовой. Ну, что, неужели так тяжело ехать не мешая другим на дороге? Нам постоянно сигналили и совершенно уверен вспоминали чьих то родственников. Причем вполне заслуженно. Мы ж тут постоянно говорим о том откуда берется негативное отношение к двухколесным. От сюда и берется.
ФОТО ТУТ
эт чё? мы вчера 132 км накрутили?!!
132 км
А то!!!Понравилось с первого раза.
Андрей, а у тя все покатушки такие вкусные?
а чё случилось то? чего в вс не приехал? жив хоть здоров?Сцуко все было супепр!!!!
Алга!!!!
И Солянка, и МЕГА - матрас!!!!
и Волк со своими лекциями...
Спасибо Партизану!!!!!!
PS - а так же всем, кто приехал на ПЯ после покатшки
До завтра!!!!
Каюсь!Спасибо, Партизан! Спасибо, Волк! Спасибо всем, кто приехал! Было реально классно! Продирание сквозь орды комаров-людоедов стоило того, чтобы в конце концов насладиться божественной солянкой!
а больше километров с коллективом в сорок человек по этому маршруту мы и не смогли бы пройти - всем же надо в каждый ДОТ залезть, всем надо посмотреть...Усе было прелестно, тока маловато километров. Мегаматрац такого масштаба и грандиозности должен был венчать пробег хотя-бы сотки...
мы старались, спс за благодарность!Cпасибо организатору и участникам. Было интересно, ненапряжно и вкусно, за что отдельное спасибо Партизану и поварятам (я тожи памагал)
Мне тоже не всегда нравится, как идет моя группа...Антиреспект всем тем, кто создавал велостадо
Он же с оболони ехал (если не ошибаюсь). У меня тоже где то ~130км, так как стартовал с дачиэт чё? мы вчера 132 км накрутили?!!
132 км
![]()
![]()
Кто тут в маршалы крайний? Никого? Так я первым буду! А погоны лейтехи на полку спрячуСкоро у Партизана будет достаточное кол-во "маршалов" и такого не будет. Гарантируем!
Не, отставить скандал! Просто интересоваюсьмаршалы!
быстренько посмотрели, кто ехал на желтом калахаре?
тут, похоже, конфликт назревает...
Каменты рулят! Эта пяць!Большое Всем спасибо за приятный выходной!
Не мы, а я + Фланкер + Скверэт чё? мы вчера 132 км накрутили?!!
132 км
![]()
![]()
Если взять карту, и проверить расстояние до Одесской пл до М. Героев Днепра - 32 км. (итого уже 64)Кто тут в маршалы крайний? Никого? Так я первым буду! А погоны лейтехи на полку спрячуСкоро у Партизана будет достаточное кол-во "маршалов" и такого не будет. Гарантируем!
М КПИ - ПЯ - Вы..бичи - маршрут - В.Почтовая - обратно почти до озера с дотом - опять до Кременища - Хотов - Киев (КПИ) = 82 км. Где ж там 132? Мож кто компы забыл обнулить? ;-)
Все нормально, жив здоров.
а чё случилось то? чего в вс не приехал? жив хоть здоров?
т.е. - по сорок на брата?Не мы, а я + Фланкер + Скверэт чё? мы вчера 132 км накрутили?!!
132 км
![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей