Спасибо за покатушки наиболее близкого мне формата.
Спасибо за твое поистине детское восхищение окружающим миром.
При приближении к какому-нибудь парку или кургану твои движения стремительно ускоряются, а глаза сияют, как у ребенка в ночь перед приходом Святого Николая

Любуюсь тобой в эти минуты

Готова к новым полетам в космос

А еще, если отбросить шутки, благодарю за то, что я могу в общефилософском плане ответить лично для себя на твои риторические вопросы, и не только на них

Спутники, спасибо за компанию и фотографии
 Особенно впечатлили фотки Севыча, например, из Яготинского парка
 Особенно впечатлили фотки Севыча, например, из Яготинского парка 
Игорь, всегда приятно тебя видеть и чувствовать твою поддержку

Хотя бы в виде ватрушек

Seregas, вспоминали с Игрушкиным твой зефиииииииииирррчег.......
Жаль, что тебя не было.
Эта покатушка прошла без апхиллов. Разве что в Ташаньском парке, который достоин более полного исследования своих красот.
Зато километраж был вполне достойный.
Хотя Богуславские грунты для меня - вне конкуренции и та, первая, покатушка с Улиссом для меня является непревзойденной, эталонной, так сказать...

k: Так что видели мы большую белую цаплю (Ardea alba alba), и, насколько я понял, застукали мы её на самой границе ареала обитания (точнее, гнездования). А в процессе раскапывания орнитологической информации наткнулся на несколько замечательных фотографий (хотя на первых двух картинках - малая белая цапля, Egretta garzetta):
k: Так что видели мы большую белую цаплю (Ardea alba alba), и, насколько я понял, застукали мы её на самой границе ареала обитания (точнее, гнездования). А в процессе раскапывания орнитологической информации наткнулся на несколько замечательных фотографий (хотя на первых двух картинках - малая белая цапля, Egretta garzetta):

хи !
 хи ! Нежданчики образовались, во второй половине дня нужно быть дома.
 Нежданчики образовались, во второй половине дня нужно быть дома.  
  Водили ещё те хороводомаршруты
 Водили ещё те хороводомаршруты   . Потом мы перепутали Денисы с Положаями, но увидели настоящий кирпич от князя Горчакова. Сказав асфальту нет, до Ташани доехали в фирменном стиле кросс-кантри, удалившись от асфальта на луговые просторы речки Супой. На Ташанский парк лицезрели только со стороны во время матраса возле того же чахлого Супоя, перегороженного какой-то ирригационной конструкцией. Миновав еще одно озерцо возле Демок, вышли на оперативные грунтовые просторы и взяли курс на Яготин. Тут уж ничего не оставалось, как ударить по педалям и выжимать скорость, так как ничего другого из той местности выжать было нельзя. Зато въехали в Яготин где-то в полседьмого (в прошлой раз в восемь) и успели прокатиться вдоль его красивых озер и заехать, но ненадолго,  в парк. Целый день пекло солнце и только под Яготином начало греметь, а намек на дождик был только на дамбе, возле станции асфальт как был так и остался сухим. В Киеве по дороге со станции таки намочило - хоть покрышки обмыл от коровьего знаете чего
  . Потом мы перепутали Денисы с Положаями, но увидели настоящий кирпич от князя Горчакова. Сказав асфальту нет, до Ташани доехали в фирменном стиле кросс-кантри, удалившись от асфальта на луговые просторы речки Супой. На Ташанский парк лицезрели только со стороны во время матраса возле того же чахлого Супоя, перегороженного какой-то ирригационной конструкцией. Миновав еще одно озерцо возле Демок, вышли на оперативные грунтовые просторы и взяли курс на Яготин. Тут уж ничего не оставалось, как ударить по педалям и выжимать скорость, так как ничего другого из той местности выжать было нельзя. Зато въехали в Яготин где-то в полседьмого (в прошлой раз в восемь) и успели прокатиться вдоль его красивых озер и заехать, но ненадолго,  в парк. Целый день пекло солнце и только под Яготином начало греметь, а намек на дождик был только на дамбе, возле станции асфальт как был так и остался сухим. В Киеве по дороге со станции таки намочило - хоть покрышки обмыл от коровьего знаете чего  
 .
.