Ты не виноват, просто я сейчас присматриваю фару и чтоб получить совет решила привязать свой вопрос к теме!это я виноват, каюсь!
уже исправил в первом посте список обязательного/рекомендуемого снаряжения - а то там оставались скопированные из покатушки по ДОТам фонари, вот девушка и смутилась - как же ж в Феофанию без фар...
Партизан тобі якраз і дасть на прокатХотел бы и с вами покатать, но пару вопросов: прочитал про необходимое снаряжение и нет ни шлема, ни перчаток, потому что велик совсем недавно и прикупить не успел....... Можно ли как-нибудь обойтись в эту поездку без этого, а может кто даст напрокат, но мне два комплекта.....
конечно, можно и без...Хотел бы и с вами покатать, но пару вопросов: прочитал про необходимое снаряжение и нет ни шлема, ни перчаток, потому что велик совсем недавно и прикупить не успел....... Можно ли как-нибудь обойтись в эту поездку без этого, а может кто даст напрокат, но мне два комплекта.....
;-) пасибки..... час позвоню и предложу поехать одному человечку и отпишусь......можно взять и у меня в прокате - комплект (шлём, перчаточки) будет стоить 15грн, ну ладно, два по десять... я добрый!
гыгыгыИтого получится почти 50 км общий маршрут от дома до дома... Для новичка это ОГО-ГО!
С левого берега колону поведу я.Левый берег
Левобережная - 9.40, гост. Турист
Русановка - 9.50 напротив гост. Славутич
Дом Мебели - 10.20
Левый берег:
основная точка сбора 9:40(напротив главного входа гостиницы Турист)
допольнительные точки присоединения:
1. 9:15 - (мак драйв м. Дарница)
2. 9:50 - (напротив главного входа гостиницы Славутич)
3. 10:20 - (напротив главного входа Дома мебели)
Ну и дальше поедем к ЭКО маркету...
Если возникнут вопросы пожалуйста обращайтесь: 8063 322 75 58 Женя
я прекрасно представляю месторасположение Дома Мебели:). Ехать так, возможно лучше, только уж совсем не совпадает с маршрутом покатушки(рекомендую к просмотруyulenciya - Дом Мебели это немного не в той стороне, MegaDimich прав, лучше ехать по столичке и на Заболотного вверх в Феофанию......
немного протупил.... извиняюсья прекрасно представляю месторасположение Дома Мебели:). Ехать так, возможно лучше, только уж совсем не совпадает с маршрутом покатушки(рекомендую к просмотру).
Всё окнемного протупил.... извиняюсья прекрасно представляю месторасположение Дома Мебели:). Ехать так, возможно лучше, только уж совсем не совпадает с маршрутом покатушки(рекомендую к просмотру).
![]()
Я так понял что с левого берега колону поведет Jekan, место встречи гостиница Турист и время 9.40......правильно?
А почему бы двумя колоннами не встретиться уже на Феофании? ;-)немного протупил.... извиняюсья прекрасно представляю месторасположение Дома Мебели:). Ехать так, возможно лучше, только уж совсем не совпадает с маршрутом покатушки(рекомендую к просмотру).
![]()
место сбора под пешеходным мостомА что там со Святошинским р-ом?
2 SKIF: батарею на фаре уже посадил ?![]()
2 partyzan: а где будет основная точка сбора для ВСЕХ ?
Та да!!! SKIF не перестраховался ли ты??? Там от моста до ЭКО семь км пути... при всем уважении увереным шагом пешком за час добраться можно... Тебеж сказали Martishonok будет с кузнецом... Нах планировать внеплановые остановкиместо сбора под пешеходным мостомА что там со Святошинским р-ом?
2 SKIF: батарею на фаре уже посадил ?![]()
2 partyzan: а где будет основная точка сбора для ВСЕХ ?
http://wikimapia.org/#lat=50.4402607&lo ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
в 09:00,после чего мы едем по прямой до ЭКО-Маркета
зы:если есть ещё желающие или какие вопросы всё на моб или в аську
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей