Викуся, с днюхой тебя Всего, всего чего тебе не хватает в этой жизни Безоблачного настоящего и будущего, в свете текущего времени финансового благополучия, счастья в личной жизни, здоровья Пух
Хотел сегодня приехать на рассвет, да проспал засранец Но проезжая, видел шарики, на ходу погладил шарики Думаю они для тебя на отбойнике висели С началом сезона на работу езжу на байке, когда позволяет погода и работа
Ах, Няня-Нянюшка! Не вели казнить, вели помиловать! Как-то провтыкал я такую знаменательную дату, и никто мне не намекнул. Хотя один - точно мог. В общем зарылся я закопался в разных делах, делишках, делишечках и прочей лабуде, отчего мой вел, пришедший в негодность после велодня, так и остался висеть на стенде без заднего колеса...
Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему:
- Отпусти, исполню три твоих желания!
- Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз...
разве это стол ...
вот поэтому и народу мало ездит, Радионнна, патамушта столег у Вас маленькай )))
Фантом: "Няня! да что это за позорная самобранка?! "
Та-дааам! Проапргрейденный плед, он же стол, он же термоодеяло, он же светоотражающий чехол на шевроле ... и многое многое другое (если у вас имеется достаточно больное воображение))) ).
В следующем году твой подарочный плед будет красный, с термоподдувом и летать! )))
Шурочка, решил заняться чем-нибудь.. развлекательным.
Нуу, например, пощелкать неработающей мыльницей велесопед с шариком... не мог он пройти мимо такой совершенной композиции, которая так и просилась увековечиться в цифре.. ну а вдрух)
надо сказать, Шурочка очень был захвачен процессом
вот примерно вот так